Bewertungen (4.685)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, ruhiges und weitläufiges Hotell
Schöne weitläufige Anlage mit großzügigen Bungalows. Wir hatten mit 2 Kindern einen großen Bungalow mit 2 separaten Schlafzimmern. Da diese Bungalowkategorie ganz außen lag, hatten wir es sehr ruhig.
Moritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweiter Aufenthalt und immer zufrieden. Wir sagen Danke :)
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Esplendido und sind wieder sehr zufrieden. Die Servicekräfte, ob Zimmerreinigung oder Gartenarbeit oder Restaurant, waren sehr freundlich. Unser Zimmer war immer im Top-Zustand. Im Restaurant waren die Servicekräfte ständig bemüht das Chaos der Urlauber zu beseitigen, neu einzudecken und ungeduldige Gäste zu beruhigen und das mit einem Lächeln im Gesicht. Bewunderns wert!
Andy Bäker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütlicher Urlaub für die ganze Familie
Jederzeit sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (egal ob Reinigungspersonal, Restaurantservice oder Rezeption). Gutes bis sehr gutes Essen. Gemütliche, überschaubare und sehr grüne Anlage
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne kommen wir wieder
Tolle Anlage, klasse Personal. Guter Service. Wir kommen wieder. Preis/Leistung stimmt voll. Allinklusive war echt gut. Essen in Buffetform. Lecker
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Anlage mit mega freundlichem Personal
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem Personal (sehr positiv aufgefallen ist Nora von der Rezeption, die unmögliche Wünsche möglich machte)!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, grüne und saubere Anlage. Super freundliche und bemühte Mitarbeiter. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder, absolut zu empfehlen.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem vielseitigen Essen. Leider werden immer noch reihenweise Liegestühle besetzt und keiner unternimmt etwas dagegen. Liegestühle hatte es zwar genug, aber zu wenige Sonnenschirme.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles 4 Sterne Hotel.
Sehr tolle Poollandschaft, schöner Sparbereich, Bungalows sind ruhig gelegen und zweckmäßig ausgestattet. Die Anlage ist gut gepflegt sehr sauber. Was hervorsticht, ist das Personal, super freundlich und immer hilfsbereit. Wenn etwas anzumerken gibt, wären das die alkoholfreien All Inklusive Getränke. Der Wein ist nicht zu genießen, man kann aber gegen eine geringe Gebühr besseren kaufen. Dieses trifft auch auf die Long Drinks zu. Das Angebot an Speisen ist ebenfalls sehr gut, nur es gibt einfach zu viel…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
ruhige, angenehme weitläufige Anlage. Liegen am Pool stehen zu eng beieinander. Appartements ruhig und sauber. Familienhotel
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Jung und Alt mit toller Animatio
Tolle Anlage mit tollen Bungalows. Leider nur 1 Bar, welche sehr weit weg sein kann und zu wenig Wasserspender. Nur eine öffentliche Toilette.