Bewertungen (4.685)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, freundliches und nettes Personal, kinderfreundlich. Nicht weit vom Strand gelegen, auch Geschäfte nicht zu weit entfernt.
Thanatos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum-sorglos-Urlaub
Schöne Anlage! Für Familien geeignet! Gute Animation! Bungalows sind absolut top! Für All Inklusive absolut in Ordnung!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Animation
Tolles Hotel in schön angelegtee Umgebung mit mediteranen Pflanzen. Die Animation war sehr abwechslungsreich und es wurde stets auf individuelle Interessen eingegangen
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Das hotel kann ich Guten gewissen weiter empfehlen wir fliegen im November noch mal dahin
Gegenleistung erhalten
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Die Hotelanlage mit den schönen Bungalows liegt in einer wunderschönen, ruhigen Gartenanlage! Mit Kindern war dies ein absoluter Traumurlaub!
Clara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Aktionen für Groß u. klein
Ein tolles Hotel mit schönem großen Pool und einer wunderschönen Poolbar, wo man sich fast zur jeder Zeit was zu trinken holen kann. Von den Animations Team hatten wir auch gleich alle einen tollen Eindruck als wir beim 1. Mittag nehmen den saßen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Service, Animationsteam top
Auf jeden Fall zu empfehlen…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage Nähe der Dünen von Maspalomas
Schön angelegte und gepflegte Bungalow-Apartment-Anlage Nähe der Dünen von Maspalomas. Gut geeignet für einen Badeurlaub.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Osterurlaub mit großartiger Animation, leckerem Essen und nettem Personal.
Tolles Restaurant mit viel Auswahl. Mir persönlich war immer etwas zu wenig Salz dabei, aber das ist ja reine Geschmackssache. Vor allem war das Personal super freundlich und stets darauf bedacht, uns alle Wünsche zu erfüllen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr ordentliches,ruhiges und sauberes Hotei
Es war sehr ruhig,sehr sauber,sehr freundliche Mitarbeiter,kurze nähe am Strand .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍