Bewertungen (4.684)

Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal und leider niemehr wieder
Die Bungalows sind schön,aber sehr abgewohnt.Fan an der Decke funktionierte nicht,Wasserhahn im Bad hing nur noch,Matratzen trotz Tausch durchgelegen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Ein schöne, gepflegte Anlage- gut für Urlaub mit mehr Kindern geeignet- toller Kidsclub! Das Essensangebot ist definitiv für den Normalurlauber ausreichend und auch Sauberkeit, sowie Hygiene stimmen: insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Jeden Morgen wird der Poolbereich gründlich gereinigt. Auch im Restaurant wird Sauberkeit hoch geschrieben.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder ☺️
Das Hotel konnte nach unserer Ankunft allein schon mit der tollen, gepflegten Anlage überzeugen! Die Bungalows sind eingebettet in einer wunderschönen Pflanzenvielfalt. Es ist alles sauber und ordentlich. Der Service gibt sich sehr viel Mühe!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Ist wie ein schönes kleines Dorf, kleine Bungalows, Anlage ist schön gestaltet, großzügiger Poolbereich, Wohlfüloase.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Anlage hat sich um 70% verschlechtert.
Das hotel ist schön angelegt und gepflegt. Pool leider zu klein und zu tief, keine Möglichkeit zu stehen (160 cm ).Keine duschmöglichkeit bei Abreise was früher möglich war.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für Familien ist es eine sehr schöne Anlage, da alles sehr zentral ist. Alle dort beschäftigten Menschen waren stets sehr nett und es war sehr sauber.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes AI-Hotel, etwas weit vom Strand entfernt
Schöne All-Inclusive Hotelanlage mit guter Unterkunft, guten Service und prima Animationsprogramm. War perfekt für einen erholsamen Urlaub - auch wegen der immer scheinenden Sonne.
Henry
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
edle animateure und search
alles was mit animation zu tun hat war sehr edel
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne, gepflegte Anlage im Bungalowstil mit
Sehr schöne gepflegte Anlage. Kein Hotelklotz, sondern Bungalows im Grünen. Sehr gutes Restaurant mit nettem Personal, viele Freizeitangebote, schöner Pool.