Genauso haben wir unseren Urlaub erwartet. Ruhige Apartments in schöner , grüner Gartenlage. Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub genießen.
Unser Apartment war zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber und im gebrauchsfähigen Zustand. Auf den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Lediglich die Klimaanlage könnte etwas leiser sein.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fehlendes wurde umgehend nachgefüllt. Abends wurde in 2 Schichten gegessen. Im Restaurant war es uns zu unruhig und auch laut. Auf der Aussenterrasse haben wir aber immer einen ruhigen Platz gefunden. Allerdings liegen einige Aussenplätze in der Sonne und der komplette rechte Bereich liegt unterhalb der Raucher. Mit starker Rauchbelästigung ist daher hier zu rechnen.
Mit dem Service waren wir im Grunde zufrieden. Allerdings mußten wir uns beim Essen öfters fehlendes Besteck und gerne auch Servietten suchen. Kleinere Wartezeiten an der Poolbar waren absolut okay.
Die Lage vom Esplendido empfinde ich alls ideal. Ruhige Lage, Bushaltestellen in der Nähe, Strand und Strandpromenade sind sehr gut fußläufig in 20 Minuten erreichbar.
Wir haben immer Liegen am Pool bekommen. Die gesamte Terrasse ist auf verschiedenen Ebenen . Das lockert das ganze Bild etwas auf Den Pool empfanden wir alls ausreichend groß. Allerdings war er uns zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dass Sie jederzeit wiederkommen würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido