Wir verbringen schon seit Jahren Urlaub im Esplendido. Die Anlage ist wunderschön und verkehrsgünstig gelegen. Man kann leicht zu Fuß das Meer und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Es gibt jetzt auch kostenloses WLAN in der gesamten Anlage.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer, mit großem Schrank und Spiegeltüren. Ein kleiner Tisch mit Stuhl gehörte ebenso zur Ausstattung wie ein Safe gegen Gebühr, ein Kühlschrank und ein Flachbildfernseher. Die Einrichtung ist schon spürbar in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Das Bad hatte eine geräumige, begehbare Dusche und einen Föhn. Die Matratzen haben sinnvollerweise eine weichere und eine härtere Seite. Leider haben wir jedoch trotzdem nicht so gut geschlafen, da die Matratzen im Liegebereich schon recht eingelegen waren, was den Gesamteindruck des Zimmers schmälerte.
Das Angebot im Restaurant war vielseitig und wurde ansprechend dargeboten. Wir haben in der reichhaltigen Auswahl immer etwas Leckeres gefunden und auch neues probiert.
Das Personal war motiviert und fleißig. Man begegnete uns stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage liegt ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Zum Strand läuft man ebenfalls etwa 20 Minuten. Ein Strandbus verkehrt dreimal täglich. Las Palmas liegt etwa 50 km entfernt. In alle Richtungen verkehren Linienbusse. Vom Faro Maspalomas führt eine wunderschöne Strandpromenade gesäumt von gehobenen Restaurants und zum Teil hochwertigen Geschäften am Meer entlang. Es gibt auch einige Supermärkte, Apotheken und ein Starbucks.
- Wellness
- Sport
Wir haben ausgiebig von den Massageangeboten im Spa-Bereich Gebrauch gemacht und möchten uns auf diesem Wege nochmals ausdrücklich bei Esther und Rosa für die professionellen und wunderbar entspannenden Massagen bedanken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre grosse Zufriedenheit zu unserem Hotel bei HolidayCheck teilen. Es ist für uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Danke für Ihre langjährige Treue. Ihre Worte machen uns sehr stolz. Wir freuen uns schon, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team des allsun Hotels Esplendido