Bewertungen (3.353)

Heike & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktivurlaub im Allsun Eden Alcudia
Das Allsun Eden Alcudia ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel in dem jede Altersklasse seinen Platz findet. Es ist alles vorhanden oder in unmittelbarer Umgebung, was man während des Urlaubs braucht. Die Anlage ist gepflegt und man sieht, das verschiedene Ecken so nach und nach auch erneuert werden.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familien und Senioren zu empfehlen
Sehr gut für Familien mit Kindern. Nähe zum Strand gut. Sauberkeit OK. Service-Personal freundlich und hilfsbereit. Auswahl der Speisen nicht besonders groß, aber OK.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel zum Entspannen und Erholen mit gutem Essen
Das Hotel hat uns in Bezug auf Preis-Leistung gut gefallen und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr freundliches und herzliches Personal.
Andreea(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel - weiterzuempfehlen
Das Personal ist super freundlich, das Hotel liegt sehr nah am Strand, toller Kids-Pool Bereich und das Essen war immer frisch und lecker.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Für einen Badeurlaub perfekt. Hotel ist auch behindertengerecht ausgestattet.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit meiner Familie.
Mir hat alles sehr gut gefallen, das Personal, die Küche, das Essen, alle waren super, sie haben hervorragende Arbeit geleistet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super spontaner Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern ! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt wieder 👌!
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder, wir raten ab von diesem Hotel
Ich war noch nie in einem solch schlechten Hotel untergebracht. Eine Bar für das ganze Hotel. Überforderung des Personals ist vorprogrammiert und nicht übersehbar. Platzsuche zu den Mahlzeiten nimmt viel Zeit in Anspruch! Dreckiges Geschirr, Tische kleben ekelhaft und werden nur sporadisch gesäubert. Vier Kaffeeautomaten für das Hotel, ein Witz! Für den Preis unter aller Kanone. Jeden Morgen und Abend dasselbe widerliche Essen. Gefrorene Torten aus dem Lidl, dann bitte doch vorher im Ofen erwärmen. Dieses Hotel ist…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im sauberen Hotel
Das Hotel selbst ist sehr sauber und schön eingerichtet,man fühlt sich direkt wohl bei der Ankunft. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden (Reiszeit: Anfang Oktober), es gibt jeden Abend ein sehr nettes deutschsprachiges Programm und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Der Sandstrand ist über einen Verbindungsweg direkt zu erreichen. Es war ein toller Urlaub.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Herbstferien
Wir wollten uns verwöhnen lassen und sind sehr zu Frieden. Jedem wurde hier die Wünsche erfüllt. Leider war das Wetter nicht so gut wie erhofft aber wir haben das beste daraus gemacht und haben die vielen Möglichkeiten genutzt.