Bewertungen (3.353)

TG(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren bereits mehrfach als Familie auf Malle.
Wir haben als Familie die richtige Wahl getroffen. Wie das eben so ist – bei der Suche nach dem passenden Angebot wird man regelrecht mit Informationen überschwemmt, und die Entscheidung fällt oft schwer. Doch wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel hat uns überzeugt.
Chris Tobias(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert für Paare.
Das Hotel war für mich sehr gut. Es ist nicht so gross dadurch alle Sachen wie Buffet usw. etwas kleiner aber dennoch findet jeder etwas und die Qualität war sehr gut. Die nähe zum Strand ist auch toll so kann manbam Pool liegen und trotzdem zum Baden ins Meer. Alles in Allen warenbwir sehr zufrieden.
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Ich finde es auch gut für Familien mit Kindern. Für Kinder werden Attraktionen Angeboten. (Louisa- Gänseblümchen 🌼) Es gibt’s einen Pool und der Strand liegt in der Nähe. Das Essen ist vielseitig aber das Trink Wasser schmeckt nach Leitungswasser. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sprechen im großen Teil deutsch Abendprogramme sind super und unterhaltsam. Das Personal hat uns geholfen, wenn wir Fragen bzw. Anliegen hatten.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes freundliches Hotel ! Super Urlaub😘❤
Sehr schönes Hotel☀️ Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen! Tolle Lage zum Strand! Waren das 10. x im Eden Alcudia! Denke das spricht für sich! Wie sind sehr gerne im Eden Alcudia und kommen garantiert wieder! Mittlerweile ist es jedes Jahr wie heimkommen ❤️da hier immer ein Stammpersonal ist und man sich kennt!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage. Sieht vor Ort noch schöner aus.
Super Lage, alle Angestellten sind sehr nett, sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes, Strand nahes u.Zöliakie geeignetesHo
Wir waren Ende Oktober dort und hatten eine sehr sehr schöne Woche. Meine Tochter hat Zöliakie und muss sich somit glutenfrei ernähren, was super geklappt hat. Am 1. Tag wurde sie am Buffet rum geführt und alles erklärt. Ab dem 2. Tage standen überall Schilder wo sie essen konnte. Sie hat morgens immer extra verpacktest Brot und Croissants bekommen. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.
Stephan Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit nur wenig zu meckern.
Ein sehr schönes Hotel, dass seinen Preis durchaus wert ist. Es gibt natürlich noch kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt war unser Aufenthalt ein super schöner Urlaub, der diesen Namen auch verdient.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung einfach Top, wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage, in der man überall eine gemütliche Ecke findet. Es werden Spiele angeboten, die von allen sehr gut angenommen wurden und man sich auch bei schlechtem Wetter zu beschäftigen wusste.
Dieter Albin(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und auch die Lage- Gastronomie hervorragend - die Zimmer könnten etwas größer sein Service war auch sehr gut- Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Lage, gute Animation, die Gummibärenbande und Eddy sind ein super Team!
Tolles Hotel, super Animation, gutes Essen und reichhaltiges Buffet. Grosse Getränkeauswahl. Wir sind zum 12 x hier und dieses Mal mit der ganzen Familie.