Bewertungen (3.440)

Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Kurze Fußwege , was nicht nur mit Kindern optimal ist . Ein sehr sauberes Hotel und sehr auf Zufriedenheit der Gäste ausgelegt . Ich habe viele Unverträglichkeiten was das Essen angeht und mit mir würde ausführlich ein Gespräch geführt was ich essen kann und hatte dann täglich Sonderkost wo für mich gekocht wurde . So umfangreich habe ich das bisher noch nie erlebt und man hatte keinesfalls das Gefühl es wäre Zuviel gewesen . Jederzeit wieder gerne . Wir haben dort einen Zauberhaften…
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller strandurlaub
Top Lage , Ultra freundliche Mitarbeiter, superschöner Strand und glasklares Wasser , wir waren schon viermal da und fahren im August nochmals hin
Michaela(51-55)Deutschland
Hervorragende Lage mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist strandnah und hat einen schönen Meerblick. Der Service und das Essen ist hervorragend. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
05.06. - 03.08.262 ERW
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder in einem AllSun Hotel
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein schönes Hotel für Jung und Alt, nicht zu groß.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel in super Lage, Essen so lala
Super Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Personal top. Gastronomie incl. Essen leider nicht zufriedenstellend.
Monika(61-65)Deutschland
Kleines familiäres, strandnahes Hotel mit gutem Se
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichen Service , sehr gutes frisch zubereitetes Essen, für jeden etwas dabei. Die Animateure waren sehr freundlich und gutes Animatationsangebot. Der schöne Naturstrand war nur wenige Meter entfernt, ca 5 Minuten fußläufig. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel - Essen - Lage - Anmiation - Perfekt
Super Hotel - nicht zu groß - nicht zu klein - alles da , was man sich wünscht. Essen ausgezeichnet - Lage sehr gut. Animation perfekt. Alles wirklich wunderbar für einen tollen Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Angenehmes Hotel mit toller Lage und hilfsbereitem Service
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand (leicht zu erreichen) . Die Zimmer sind schön eingerichtet ,sauber, und mit Balkon. Das Personal ist super nett und zu jeder Zeit hilfsbereit . Wir haben den Aufenthalt sehr genossen . Lieben Dank
Horst und Maria(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Poollandschaft,nahe dem Sandstrand
Gutes Hotel, mit guter Poollandschaft mit Palmen, nahe dem flach abfallenden Sandstrand. Geschäfte und Bars befinden sich in der Nähe.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit Traumstrand als einzigem Highlight
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, da es insgesamt an Sauberkeit mangelt und das Essen ständig nachgefüllt werden muss, was den Aufenthalt beeinträchtigt. Zudem waren sowohl die Getränkestation als auch die Kaffeemaschine immer wieder außer Betrieb. Der einzige positive Aspekt ist der wirklich wunderschöne Strand, der das Hotel jedoch nicht ausreichend aufwertet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten