Bewertungen (3.353)

Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der perfekte Familienurlaub!
Der perfekte Familienurlaub! Glückliches Kindergrinsen durch Kids Club, Mini-Disco und Clownie. 1000 Dank an Louisa, Anna, Sophie, Aleksandra - Ihr seid großartig <3 Vielfältige und hochwertige Spiel- und Sportmöglichkeiten für uns Erwachsene. Der Fitnessraum ist neu, gut ausgestattet und klimatisiert. Yoga am Strand, HIIT und Neuro-Athletik im Beach Club... einfach nur klasse! Catrin, Eddie, Florian - Euch haben wir unendlich viel Spaß und Fitness während des Urlaubs zu verdanken, ein unbezahlbares Highlight!…
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und waren angenehm überrascht. Der eigentliche Reisegrund war auf Empfehlung Alcudia wegen dem schönen lange Sandstrand und der direkte Zugang vom Hotel zum Meer. Die Außenanlage ist schön angelegt und mit sehr viel grün ausgestattet. Das Hotel liegt zentral an der Straße, die mit mehreren Geschäften und Restaurants versehen ist. Zimmer zur Straße hin etwas laut, besser mit Poolblick wählen.
SANDRA MARGRET(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel, schöne Zimmerausstattung, Zimmer angemessen groß, sauber, Essen lecker, aber nicht außergewöhnlich, Angestellten könnten aufmerksamer und freundlicher sein. Animation gut, aber Ausschluss von Teenagern aus dem Sportprogramm ist sinnlos und stört Familienurlaub, da gemeinsame Aktivitäten nicht möglich. Zu wenig liegen und zu wenig Platz am Pool für Gästeanzahl.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönster Strand
Schönes Mittelklassehotel in toller Lage mit sehr nettem und freundlichen Personal. Animation gut und nicht zu aufdringlich! Essen und Getränke sehr gut, Personal flott und immer freundlich !
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie mit Teenager top
Service und Gastronomie super! Sehr freundlich, top Strandlage. Zimmer abgewohnt, aber sauber. gute Busanbindung, Wir haben uns gut erholt.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinem Pool und kostenpflichtigem Liegen am Strand.
Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Der Poolbereich hat uns persönlich weniger zugesagt, da dieser schon recht klein und gerade im Bereich der Liegen beengt war. Der Strand hingegen hat uns sehr gut gefallen. Man muss nur beachten, dass dies kein Hoteleigener Strand ist. Liegen und Schirme sind dementsprechend kostenpflichtig.
Dezsoe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht ein nächstes Mal. Weiterempfehhlung nein.
Das dritte Mal in diesem Hotel unser Urlaub verbracht. Hatten es erneut gebucht da es und bei den vorigen Aufenthalen (2019 & 2021) sehr gut gefallen hatte und alles zum Preis-Leistung gepasst hatte, wareh bis dahin sehr zufrieden. Nachdem uns bei Ankunft bei der Rezeption in großen Tönen von vielen Erneuerungen und Verbesserungen erzählt wurde, waren wir echt gespannt und schon aufgeregt. Konnten aber leider, wie es sich schnell herausstellte, ausser dem neuen schönen Fittnessraum nichts feststellen. Eher konnten…
Heinz-Günter Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Allerdings sind die Zimmer sehr klein und zur Straße hin sehr laut . All in kann man als gut bewerten auch die Sauberkeit der gesamten Anlage war sehr gut
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir waren jetzt das 3 Mal im Allsun Eden...wir haben Poolseite gebucht, das würde ich auch immer wieder nehmen. Der Blick zum Pool und zum Meer, einfach traumhaft 🌞
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und schöner Strand, jedoch enges Poolangebot.
Essen sehr gut, immer Abwechslung. Leider haben mehrere Gäste die Kleiderordnung nicht berücksichtigt