Bewertungen (3.353)

Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel, perfekter Strand
Das Hotel ist durchschnittlich. Essen ist okay bis gut. Der Strand sehr nah und absolut perfekt. Einzig dass man die Liegen dort zahlen muss (4 Tage Minimum, dafür ca. 80€ einplanen) ist uns sauer aufgestoßen. Eine Bar am Strand für ein AI Hotel in unmittelbarer Strandlage wäre auch toll gewesen... aber alles in allem okay für den Preis. Der Strand macht es voll wert!!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für nen Kurztrip ganz ok
Für einen Kurztrip ganz ok, aber unseren Jahresurlaub würden wir dort nicht verbringen wollen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gute und abwechslungsreicheVerpflegung, freundliches Personal. In den verbrachten 14 Tagen haben wir abends immer etwas Neues am Büfett und bei der Showküche vorgefunden. Die Animation am Abend war abwechslungsreich und sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Strand!
Sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Gerade noch überschaubare Größe. Sehr freundliches u bemühtes Personal. Sehr sauber!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Erwachsene ohne Kinder zu empfehlen
Obwohl das Hotel schon 30 Jahre alt ist, ist es im guten Zustand. Es gibt Abnutzungen die aber unwesentlich sind. Die Zimmer sind hell und freundlich.
Kristina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zwei abwechslungsreiche und erholsame Wochen!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das historische Zentrum von Alcudia und Port d‘ Alcudia sind zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer auch mit "unruhigen" Zimmern leben kann, ok.
Es gibt keine "ruhigen" Zimmer(nur Straßen- oder Poolseite). Zimmer modern, AI hervorragend, ruhige Liegewiese zwischen dicht umlagerten Pool und nahen Strand.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Sehr helles u ansprechendes Hotel. Zwei Aufzüge vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß mit gut funktionierende Klimaanlage. Der Tresor wäre schön wenn er im Reisepreis mit inbegriffen wäre.
Nancy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzweil
Tolles Hotel alles sauber und scheint neu renoviert zu sein, schöne Lage, Mega schöner Strand kann man ewig weit reinlaufen, wir kommen wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Kind
Die Anlage ist sehr schön, aber die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Pool ist auch auch sehr schön, aber leider nicht beheizt. Für die Herbstferien, leider nicht geeignet.