Bewertungen (3.353)

Christa(71+)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel. Ist weiter zu empfehlen
Hotel macht guten Eindruck, Zimmer ziemlich neu, nur etwas sehr klein, am Pool zu wenig Liegen, wenn alle Gäste da waren.
Lina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit noch besserem Animationsprogramm
Hotel mit direkter Strandlage und freundlichen Mitarbeitern, sehr schönem und abwechslungsreichem Animationsprogramm.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fünften Mal in dem Hotel und wir kommen wieder.
Ein super tolles Hotel mit freundlichen Personal und super Service wo man gerne Urlaub macht. Piekne miejsce cudowna plaza i wspanialy wypoczynek
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Kurztrip
Ein schönes Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Nur leider keine Chance am Pool ne Liege zu bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eintöniges Essen und laut beim Essen, aber freundlicher Service.
Insgesamt ist das Hotel sehr laut, besonders bei den Mahlzeiten. Man hat kaum Lust bei einem Glas Wein noch sitzen zu bleiben. Der Ruhebereich für Paare im Garten befindet sich neben der Kinderecke. Dort liegt Kunstrasen, so dass es sehr heiß wird- nicht empfehlenswert. Wir waren schon in anderen 4 Sterne Hotels, die bei weitem besser waren. Lediglich die Lage und der Service kann punkten. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel sehr sauber rundum nettes Personal die Animateure sind alle sehr nett und kompetent Essen war auch sehr gut für jedem was dabei die Lage zum Strand ist optimal
Timo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel, mit guter Küche
Es ist alles in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Die Terrassen im Außenbereich zum Essen sind sehr schön aufgeteilt, auch der große Innenbereich und die Bar sind immer sauber und sehr schön gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr frisch und reichlich vorhanden.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
allsun Hotel Eden, eine gute Empfehlung
Hotel ca. 5 km von Alcudia entfernt, gut mit Bis erreichbar. Alles sehr sauber. Ich hätte mir gewünscht, in einer Veranstaltung mehr über Land, Leute und das Leben in Mallorca zu erfahren.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder und wir auf jeden fall zu empfehl
Tolles Hotel.waren zum 2.mal da immer wieder gerne.eine tolle Lage und sehr freundliches personal.super Lage und direkt am schönsten Meer
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, in ruhiger Lage, ideal zum Entspann
Sauberes, gepflegtes Hotel Gutes abwechslungsreiches Buffett Zimmer sauber und gut ausgestattet Pool war schön, aber immer sehr voll, daher ist die zweite Liegewiese super!