Bewertungen (3.449)

Dominik(26-30)Deutschland
Urlaub Mallorca Alcudiiiiiaaa
Das Essen war sehr gut. Die Eier waren zu sehr durchgebraten. Ansonsten alles sehr gut. Danke für den netten Aufenthalt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Super
Zimmer war was zu klein. Er fehlen Ablage Möglichkeiten im Zimmer fur den Koffer. Im Badezimmer geht Lüfter nicht. Sonst war alles perfekt
Eulalia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub freunden
Alles hat uns gefallen im Hotel. Essen war sehr gut und Personal sehr freundlich. Zimmer war gut für 2 Personen. Schrank klemmt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Doris(66-70)Deutschland
Erholsame Urlaub
Ich war mit allen sehr zufrieden. Essen war sehr gut. Große Auswahl. Zimmer war sehr gut ausgestattet. Personal war freundlich
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Strand
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Essen war gut, könnte aber etwas mehr Auswahl sein an Salaten. Super Strand nur 2 min zu Fuß entfernt
Micella(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, nettes Personal, schöne Lage, Essen gut, familienfreundlich, Pool klein aber fein, schöne Bepflanzung, gerne wieder
Susanne(61-65)Österreich
Erholsam
Zimmer sehr klein, sowie schränke. Lage,Pool ,Kinder Pool super wohlfühlen Effekt,direkter Strand Zugang,gerne kommen wir wieder
Hellwig(46-50)Deutschland
Top!!!!
Zimmer im allsun hotel eden alcudia ist sehr hellhörig. Sonst war alles perfekt gewesen. Personal sehr freundlich und essen gut.
Evalien(19-25)
Mallorca
Das hotel ist sehr schön. Lage sehr gut gerade neben das mehr. Das einzige im zimmer geht die airco nicht. Sonst alles perfect.
mika (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schön, direkt am Strand, gelegen. Wir haben hier eine schöne Woche verbracht, mit gutem Essen und lieben Menschen.