Bewertungen (3.353)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für eine kleine Auszeit!
Tolles Hotel um den Alltag für ein paar Tage zu vergessen und mal richtig abzuschalten. Gepflegte Anlage, schöner Pool, saubere Zimmer.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
2 Jahre in Folge in diesem Hotel 👍🏻
Tolles Hotel mit freundlich, hilfsbereitem Personal. Jeden Abend Programm, sehr abwechslungsreich. Nah am Strand!
Gereon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Top Lage und unheimlich freundlich das Personal. Waren zum zweiten mal da und das erste mal mit Kind. Da unser Kind glutenfrei ernährt werden muss hat das Personal sehr gut dabei geholfen, bis hin zu seperaten essen.
Jutta(66-70)Deutschland
Das Hotel ist gut geeignet für Paare und Familien
Sind zum fünften Mal in dem Hotel. Wir waren sehr erfreut über die neuen Tische und sehr bequemen Sessel im Pool/Barbereich und die neuen großen Sonnenschirme. Wir verlängern gerne den Sommer und dafür ist Mallorca und das Hotel im September/ Oktober bestens geeignet. Kurzer Weg zum Strand..
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel gefällt uns sehr gut . Wir sind mit unseren freunden schon das 5 te mal hier. Wir werden auch wieder kommen Das Essen sowie das personal lässt kdine wünsche offen.
Sepp(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub sofort wieder
Sehr schöner entspannter Urlaub das Hotel ist sehr schön und ganz nahe am super schönen Strand das Wasser ist klar und man kann 50 Meter weit hinein gehen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr enttäuscht 😞 ,siehe Beschreibung
Einmal und nie wieder ! Schlechteste Hotel was ich je erlebt habe mit 92 Prozent Bewertung. Die Bewertungen sind mir unerklärlich.
Wolf(61-65)Deutschland
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Ein schönes und ordentliches Hotel. Service wird da groß geschrieben. Freundliches Personal vom Empfang zum Service und den Zimmermädchen.
Marion(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Flair
Ja, das Hotel lag direkt in Strandnähe und machte schon beim Einchecken einen freundlichen und sauberen Eindruck. Deutschkenntnisse eher schwach, aber englisch ging. Krisenmanagement mit verloren gegangenen Gepäck war mangelhaft.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub in Alcudia
Schönes kleines Hotel in Alcudia. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer waren etwas klein. Essen und Getränke sind gut.