Eva (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kein gelungener Urlaub

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein und eng. Pool war viel zu kalt um zu schwimmen. Altstadt Alcuida war enttäuschend.

• Zu klein und eng, der Boden ist sehr beschädigt. Zimmer zur Straße ist sehr laut, auch in der Nacht. Wir mussten mit Ohrstöpsel schlafen

• Essen reichlich, doch täglich früh das gleiche. Das Fleisch und der Fisch leider völlig tot gebraten

• Gut
  • Der Service war sehr gut, Personal sehr höflich und freundlich

• Der Weg zum Strand wenige Meter entfernt. Zum shoppen muß man jedoch einige Meter weiter laufen

Animation hat mir gar nicht gefallen. Programm am Abend,konnte nicht gesehen werden. Bühne zu klein, so konnten viele nichts sehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist unser Bestreben, dass alle Gäste auf einen gelungenen Urlaub zurückblicken können. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in diversen Punkten nicht vollends in unserem Hotel in Alcudia entsprechen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia