Bewertungen (3.353)

LM(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Strandurlaub, super Ausflugsmöglichkeiten
Superschönes Hotel. Ein Paar Schritte vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Nette Gartenanlage mit Schatten spendenden Palmen und Sonnenschirmen.
Harp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mehr als super
Wir haben uns sehr erholt. Strand in der Nähe. Gute Atmosphäre im Hotel. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Danke auch an die Direktorin für die Unterstützung im Urlaub
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare mit schöner Poolanlage in attraktiver Lage. Der lange Sandstrand befindet sich in direkter Nähe.
Hubert Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum Erholen...
Wir waren schon 3 mal in diesem HOTEL...und kommen gerne wieder. Es stimmt einfach alles.. Meer in75 Metern zu erreichen,,Stand... Einstieg ins Meer _FLach
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weil das Hotel alles zur Erholung bietet!
Wir sind schon das 3 mal hier. Wir kommen auch das nächste Jahr wieder. Sehr freundliches Personall, Sauberkeit gut, Essen sehr abwechslungsreich … Einfach für die Erholung mir den Enkelkindern perfekt. Super Strandnähe … Sehr gute Animation. Meine Enkeltochter gefällt nicht nur das Abwechslungsreiche Kids Klub Programm, sondern auch die Animateure. Ich persönlich nehme, so weit es geht, alle Spirt- und Spielanimationen mit. Super Animations Team!!! Auch deren eigene Abendprogramme!!!! Einfach toll!!!
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben dieses Hotel ganz kurzfristig gebucht und wir waren mehr als überrascht! Sämtliches Personal incl.Animateure waren suuuper freundlich!!! Das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber! Das Essen war sehr lecker, ob Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen! Wer da meckert ( das gibt es ja leider immer wieder) ...wird wahrscheinlich niemals irgendwo zufrieden sein
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolut weiterzuempfehlen
Perfektes Hotel für eine entspannte Woche. Das Hotel glänzt durch einen großen Pool und eine sehr gute Animation mit großem Sportangebot.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es geht von den gebuchten Urlaub. Nur das was
Zimmer waren sehr klein, auch der Balkon. Im Bad klppperten zwei deckplatten und da es an einigen Tagen sehr windig war bin ich jedesmal hoch geschmeckt.Essen war gut persol freundlich .Allerdings wenn man eine liege am Strand wollte kostet das pro liege pro Tag 9,80€.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im grossen und ganzen Ok
Was ich überhauot nicht gut fand war das überall rauchverbot war (nur an einem bestimmen platz durfte geraucht werden) es aber den Herrschaften egal war und somit überall geraucht wurde. Es wurde angesprochen aber man wollte die Gäste nicht verärgern in dem man sie zurecht weisen würde. Das essen war OK. Wenn man drinnen essen musste wegen der wetter lage war es eher ein Kantinen flär extrem laut und sehr warn bis stickig. Die Freundlichkeit mancher Kellner war auch nicht grade angemessen. Was ich sehr positiv…
Iryna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen.
Kleine, aber übersichtliche Anlage, sehr nah an einem schönen und sauberen Strand. Langweiliges Programm, aber leckeres Essen.