Senta (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel hat ne super Lage am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man meckern will findet man immer was. Die Reglung mit dem Rauchen an der Außenbar und an der Animation finde ich persönlich super gelöst. Während den Essenszeiten verboten, danach erlaubt. Auch tagsüber wen es stört mit den Kindern ( hatte es in einer Bewertung gelesen ) kann man sich an die Liegen am Kinderpool legen, da ist ganztags das Rauchen untersagt, ansonsten leben und leben lassen. Es sind nunmal viele verschiedene Menschen in einem Hotel und da sollte man Rücksicht nehmen. Auch das Reservieren am Pool finde ich unverschämt, mich persönlich hat es nicht gestört, da ich nicht gerne am Pool liege, fand die Liegewiese und den Beach Club viel angenehmer und da war immer eine Liege frei. Vielen Dank an Fernando, Marga und dem Rest des Teams. Machen alle einen super Job. Die Animation/ Show am Abend war nicht unbedingt mein Fall eher so Betrunkenen Bespaßung, aber die Animateure haben sich Mühe gegeben. An der Bar am Abend waren ab und zu ein paar Wartezeiten, aber man ist im Urlaub und sollte Zeit haben. Der Transfer beträgt je nachdem wieviele Hotels angefahren werden zwischen 1-2 Stunden. An der Rezeption bekommt man alle Informationen für Ausflüge etc. Wir waren schon 3 mal dort und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal. Was ich schade finde ist dass ein 9 jähriges Kind den vollen Preis zahlen muss, klar braucht es auch alles aber zumindest eine kleine Vergünstigung, weiß jetzt allerdings nicht, ob das vom Hotel abhängt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend, schließlich schläft man dort nur, allerdings für 3 Personen nicht zu empfehlen, dann eher Apartment. Es war immer sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Sehr toll fand ich den Wäscheständer am Balkon.

• Frühstück ist wirklich sehr gut. Mittag und Abendessen auch lecker, ist immer was dabei, natürlich mit der Zeit wiederholt es sich, aber genug Auswahl und es wird immer aufgefüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Speisesaal. Wenn man sich so umschaut ist schwer nachzuvollziehen wie sie bei manchen Gästen so freundlich und gut gelaunt sein können.

• Es sind nur paar Meter vom Strand entfernt, was wirklich super ist, da spart man sich die Liegen am Strand ( die nicht ganz günstig sind ) vorausgesetzt es stört einen nicht das hin und her laufen.

• Gut

Es gibt tagsüber verschiedene Animationsangebote, einen Fitnessraum, man kann Fahrräder ausleihen. Ansonsten vor dem Hotel den Bus nehmen und die Insel erkunden, oder gleich rechts am Steg ne Bootsfahrt machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024