Bewertungen (3.353)

Alexander und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen nächstes Jahr 2025 wieder, das sagt alles!!
Das Personal allgemein im allsun Eden Alcudia höflich und freundlich. Das Zimmer gut und modern ausgestattet und war jeden Tag immer sauber gereinigt. Am Buffet war die Auswahl groß, für jeden was dabei und lecker😋. Allgemein super Hotel mit Anlage. Nur zur Empfehlen!!!!
JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Für einen klassischen Familienurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Leider hat die Zeit vom Mittagessen nicht mit dem Mittagsschlaf unseres Kindes überein gepasst. Als Paar ohne Kinder würden wir das Hotel nicht wählen. Das reservieren der Liegen am frühen Morgen ist nervig.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1 Woche Urlaub
Strandhotel mit prima Blick aufs Meer. Die Anlage und der Pool könnten etwas größer sein. Getränkeangebot an der Bar war nicht so wie wir es kannten.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für alle Altersgruppen
Gemütliches Hotel für alle Altersgruppen (barrierefrei), sehr freundliches Personal und gutes Essen. Kurze Wege zum langen Sandstrand mit ausreichen Liegen zum erholen. Sehr gut fand ich das man die Anlage von außen (Gartentore und Kinderpool) nur mit der Zimmerkarte betreten und verlassen konnte.
René und Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns ein rundherum schöner Urlaub. Danke!
Wer etwas zu kritisieren sucht, der wird es wahrscheinlich auch immer finden. Vielleicht ab und zu / hier und da berechtigt. Wir fühlten uns in dem Hotel jedenfalls sehr wohl. Das Hotel machte auf uns einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hotel Eden Alcudia. Ein sehr sauberes,strukturiertes und gut geführtes Haus! Ideal für Erholung aber auch für gute Laune!
Sandra (41-45)Deutschland
Das Hotel ist gut gelegen,und der Strand wunderbar
Das Gebrüder ist etwas in die Jahre gekommen,aber sehr Sauber. Der Kleiderschrank in unserem Zimmer hatte den ein oder anderen Defekt,was uns aber nicht störte.Die defekten Bodenfliesen (Sturzgefahr) am Pool wurden wärend unseres Aufenthaltes Repariert!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
4 Sterne Hotel, mit Luft nach oben .
Das Beste am Eden ist das Personal, fleißig, aufmerksam und immer freundlich. Dieses Hotel ist für die Anzahl der Gäste zu klein, vorallem im Poolbereich.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Dicke Empfehlung
Sehr schönes Hotel, sehr sauber & freundliches Personal. Leider war unser Zimmer im Hinterhof & dort wurden immer die Tonnen jeden Abend abgeholt ( etwas laut) aber ansonsten absolut zu empfehlen. Strand ist nur 2 min entfernt.
Darius(51-55)Deutschland
Sehr gut, einfach empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, die Crew sehr professionell, das Zimmer Top, excellente Küche. Die Umgebung sehr angenehmen, sehr gute Lage. Empfehlenswert.