Horst (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel war gepflegt und machte einen guten Eindruck. Um den Strand zu erreichen muß man nicht die stark befahrene Straße überqueren!

• Schlecht
  • Die Zimmergröße ist gewöhnungsbedürftig. Es ist sehr klein und wir hatten Probleme die leeren Koffer zu verstauen. Ansonsten war alles OK.

• Gut
  • Das Eseen war gut. Leider hatte ich Probleme mit dem spanischen Öl und musste mich daher hauptsächlich vegetarisch ernähren. Bei den wenigen Regentagen war der Speisesaal leider zu klein, da der Außenbereich nicht genutzt werden konnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde sogar am 2. Tag angerufen und gefragt ob aklles OK ist. Ab und an sollte man Trinkgeld geben, damit das Personal auch merkt das man zufriden ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport dauert ca 45 Minuten und kostet 85 Euro. Der Transferbus ist umsonst dauert allerdings fast doppelt so lang.

Die Poolanlage war gepflegt und sauber. Der Kidsclub war super gemacht. Das Entertainment war OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024