Bewertungen (3.353)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder
Hotel in guter Lage, 2 Minuten ans Meer. Zimmer zum Pool total ruhig, Essen für jeden etwas, sehr freundliches Personal im kompletten Hotel. Einziger Nachteil die reservierten Liegen am Pool - aber auch da gibt es eine Lösung, nämlich die Liegewiese neben dem Kinderpool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Mittelklasse Hotel
Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Gute Lage. Busstation sehr nahe. Bis auf die Frühstückszeit nichts einzuwenden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in schöner Lage, ruhig und strandnah
Das Hotel gefällt uns sehrgut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Kleine Anmerkung.: Die Buffets, insbesondere das Salatbuffet ist /sind teilweise chaotisch und in falscher Reihenfolge aufgebaut
Silke(46-50)Deutschland
Sehr nettes Hotel, Alcudia muss man mögen
Gutes Hotel, mittlere Größe, sehr ansprechender Restaurantbereich drinnen und draußen, sehr schöner Pool. tolles Personal und sehr gutes Essen. Zimmer etwas klein. Netter und hilfsbereicher Empfang. Angenehme Gäste.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist okay, geht besser.
Bis auf ein paar Ausnahmen ein schöner Urlaub :-)
Dori(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Es war eine wunderschöne Zeit im Hotel sowie auf der Insel! Sauberes Hotel mit leckerem Essen und sehr netten und aufmerksamen Personal!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Hotel insgesamt sehr gepflegt, tolle Lage, wunderschöner Strand, geräumige Zimmer, gute Animation, freundliches Hotelpersonal und abwechslungsreicher KidsClub! Leider ist das Essen durchschnittlich und die Getränke, egal ob Wein, Cocktails oder Longdrinks absolut ungenießbar! Für diesen Preis hatte ich doch deutlich mehr erwartet!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder
Alles perfekt. Super Animation (Eddy), Sportprogramm, Abendprogramm sehr abwechslungsreich , leckeres Essen und saubere Anlage
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in einem ruhigen teil von Mallorca
Das Hotel ist modern eingerichtet und das personal ist sehr freundlich. Auch der Empfang war sehr herzlich. Pool und ausenbereich sehr schön und sauber
Henrike (31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Kindern
Für einen spontanen Urlaub (3 Mamas mit jeweils einem dreijährigen Kind) haben wir ein Hotel am Meer gesucht inkl. Kinderpool und Kids Club. Das Hotel Eden in Alcudia war super geeignet. Wir hatten Zimmer am Ende vom Flur und nebeneinander, was uns sehr entgegenkam.