Bewertungen (3.353)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider ein eher gemischtes Gesamtfazit
Auf dem Zimmer waren die Basics vorhanden. Kein großer Schnick-Schnack, netter Balkon, ordentliches Bett. Da wir mit unserer Tochter angereist sind, war das Bett eher ungeeignet, da es nicht zusammenhängend war. Das "Wohnzimmer" diente eher als Abstellraum als gemütlicher Rückzugsort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage hatte für uns die richtige Größe. Nicht zu klein mit guten Angeboten und trotzdem kurze Wege. Alles sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder 👌
Das Hotel war für uns gut geeignet, da es nicht zu riesig und nicht zu überfüllt war Gute Ausgangslage für Ausflüge, Radtouren,Wanderungen. Strandabschnitt + Wasser ist traumhaft
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel war gepflegt und machte einen guten Eindruck. Um den Strand zu erreichen muß man nicht die stark befahrene Straße überqueren!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Schon das zweite Mal dort. Es war herrlich! Wir lieben die Strandnähe und auch den Pool! Der Kids Club war auch toll - meine Tochter hat gleich neue Freunde gefunden. Ein wirklich entspannter, toller Urlaub
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Eden Alcudia - da geht noch was!
Top Lage, zentral und direkt am Meer mit einer Rasenfläche zwischen Hotel und Strand. Hotel von außen teilweise renovierungsbedürftig, innen recht modern. Zimmer klein, Mängel an der Ausstattung, wie defekte Steckdose, defekte Klimaanlage, instabile und sehr weiche Betten, Duschbereich nicht ganz state of the art.
Claus(66-70)Deutschland
Alles tutti paletti
Wir hatten einen schönen Urlaub und waren bis auf Kleinigkeiten zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein, daher in einigen Bereichen etwas Abzug.
Maya(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Poolanlage, aber die Liegenverfügbarkeit könnte besser sein.
Top Hotel!!!! WIR KOMMEN WIEDER!
Chantam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Happy :)
Wir waren glücklich und zufrieden im Hotel :) es war sauber und für die nebensaison wirklich viel Programm ! Tolle Shows und meine Tochter wollte sogar ab und an im kidsclub bleiben - dort sind auch wirklich liebe Mädels und die Kinder hatten super viel Spaß! Das Essen war gut, an manchen Tagen war es sehr gut an manchen eher okay aber man hat immer etwas gefunden! Morgens gibt es keine Selter und so etwas, das stört uns. Was uns ein wenig negativ aufgestoßen ist dass das Personal freundlicher sein könnte.…
Igor(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis muss ein bisschen runter
Für 4300 € für 8 Nächte. Ich habe schon ein bisschen mehr erwartet. Für ein Badetuch 1,50 € umzutauschen? Am Strand 19 € + pro Tag Liege