Bewertungen (3.353)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal aber kein zweites Mal mehr
Der einzige Vorteil lag darin, das man einen sehr kurzen Weg zum Strand hatte. So konnte man das All Inklusive Angebot gut nutzen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder, dann vielleicht mit den Enkeln!
In der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist international und spanisch- balearisch. Die Nähe zum feinsandigen flachen Strand ist super! Eigentlich braucht man den schönen Pool eigentlich gar nicht! Für Kinder ideal.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein für uns gelungener Urlaub.
Das Hotel einschl. Zimmer und Pool waren sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite. Das Essen war gut - aber für unseren Geschmack einfach zu viel - weniger Auswahl hätte es auch getan. Vor allem muss man 15 Minuten bevor das Buffet schließt nicht nochmals alles nachlegen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erster Familienurlaub zu dritt!
Das Hotel, mit unmittelbarer Strandnähe, ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Der Hotelpool lädt zum entspannen ein und für die kleinen Gäste steht auf dem benachbarten Areal eine kindgerechte Wasserspiellandschaft zur Verfügung.
Horst und Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, einen guten Pool, einen guten flach, abfallenden Kilometerlangen Sandstrand. Geschäfte und Bars sind in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Porto de Alcudia oder Can Picafort kann man gut mit dem Bus erreichen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe des Hotels.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel und vor allem mit ganz tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Wir wollten unbedingt einen Strand haben und dieser Strand ist klasse.
Sven(31-35)Deutschland
Familienurlaub 9 Tage Playa de Muro
sauber, familiär und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Am Service kann noch verbessert werden
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum ein tolles Hotel für jeden etwas dabei!
Wir waren jetzt das Zweitemal dort.Uns gefällt die super Lage,das Personal immer nett,sehr sauber,essen top.Zimmer etwas eng,aber ausreichend,Pool schön,Beach Club immer Liegen frei,Kinder Pool total schön
Doreen(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel in toller Lage
Sehr nettes Personal, sauber und gut ausgestattete Zimmer. Perfekte Lage. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Die Versammlungen am Abend eher zu kurz.
Tori(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Team und Hotel. Perfekt
Es war sehr schön und wir fühlten uns sehr wohl. Strand sehr schön. Tolles Personal und Essen. Liebe Grüße an die sehr bemühte Hoteldirektorin und das gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder