Kristina (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Zwei abwechslungsreiche und erholsame Wochen!

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das historische Zentrum von Alcudia und Port d‘ Alcudia sind zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer sind schön, nicht sehr groß aber ausreichend. Zimmerreinigung war sehr gut. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Fußboden im Zimmer und Holzteile im Bad leicht renovierungsbedürftig, deshalb ein Stern Abzug.

• Gut
  • Essen war zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und gut. Atmosphäre war manchmal etwas hektisch, was aber zum Teil auch an rücksichtslosen Gästen lag. Was uns etwas verwundert hat, bereits ca. 30 Minuten vor Ende der Essenszeit zum Abendessen wurden bereits Platzdeckchen und Besteck abgeräumt, so das man das Gefühl hatte, dass man nun endlich fertigwerde soll bzw. ein Teil der Tische nicht mehr zur Verfügung steht.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und kompetent. Service im Restaurant und in der Bar war gut, da das Hotel aber sehr voll wahr, gab es zum Teil längere Wartezeiten.

• Das Hotel hat eine gute Lage mit direktem Strandzugang zum Platja d'Alcudia, einem wunderschönen langen und breiten Sandstrand. Es ist aber auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Bushaltestellen befinden sich in der Nähe. Ausflugsziele (z.B Palma, Cap Formentor, Altstadt Alcudia) sind leicht zu erreichen.

Es gab einen sehr schönen Außenpool, den wir aber nicht genutzt haben, da der Strand so nah war. Liegen am Strand waren zwar kostenpflichtig, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat, da der Strand öffentlich ist. Wir sind immer etwas in Richtung Port d’ Alcudia gelaufen, da dort der Strand nicht so voll war. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio und Sport- und Fitnesskurse, die wir aber nicht genutzt haben. Abends gab es verschiedene Shows, die immer sehr unterhaltsam waren. Am Besten haben uns die Shows des Animationsteams gefallen. Das Team war mit ganzem Herzen und vollem Körpereinsatz dabei angefangen bei der Deko bis zum letzten Ton.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024