Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war super schön hier, wir kommen wieder ...
Sehr schönes Hotel, waren das 1. Mal in Malle, essen sowie Service super.
Auch die Animation war Spitze.
Liebe Grüße an die Gummibärenbande von Thomas und Ines.
Das Hotel hat eine Lage, einen vernünftigen Pool und einen kurzen Weg zum Meer. Das ist Hotel ist sauber, hat überall freundliche Bedienung und macht einen guten Eindruck.
Super gelegenes strandnahes Hotel. Essen, Bedienung, Rezeption, Housekeeping immer zur vollen Zufriedenheit. Etwas schlecht gedämmt, daher Geräusche deutlich aus den Nachbarzimmern zu hören
Ich habe meinen Aufenthalt im allsun Eden Alcudia sehr genossen!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, alles ist sauber und ordentlich.
Besonders hervorheben möchte ich das super nette und hilfsbereite Personal* – man fühlt sich sofort willkommen.
Ein echtes Highlight ist die *Top-Lage*: Nur ca. 50 Meter bis zum wunderschönen Sandstrand – perfekt für einen entspannten Badeurlaub!
Ich komme gerne wieder – klare Empfehlung!
Liebe Grüße an die Gummibärenbande
Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl gefühlt….die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren alle sehr nett und für jede Frage offen….haben uns einfach willkommen gefühlt🌞Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Strandzugang….die Zimmer sind klein ,aber für 2 Personen ausreichend, da wir Meerblick gebucht haben, konnten wir jeden Morgen den Blick aufs Meer ,den Sonnenaufgang , Bucht von Alcudia genießen 🍀
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Völlig ausreichend für entspannte Ferien 🌴
Nicht zu groß, kein Gedränge beim Essen, sehr freundliches Personal
Immer freie Ligen, sehr nah zum Strand 🌴 Animation sehr abwechslungsreich, Animateure sehr nett.