Bewertungen (3.353)

Karolina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Lage
Check-In sehr gut, Zimmer hat alles was man braucht. Wasser in jedem Stockwerk ist eine prima Idee! Alle Menschen super. Essen lecker!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Urlaub war in Ordnung, aber kein 2. Mal.
Das Hotel liegt in Strandnähe in zweiter Reihe. Es bietet All inclusive Essen und Getränke. Es hat einen schönen Poolbereich für Kinder. Für Strandurlaub ist es geeignet. Leider sind die Aufenthaltsbereiche einfach zu eng und ungepflegt (z.B. der Kinderspielplatz). Im Speisesaal und auf der Außenterrasse ist es sehr eng. Am Pool reichen die Liegen nicht. Für Strandurlaub gut geeignet, allerdings hatten wir Pech mit dem Wetter.
Samira (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist super.
Waren das dritte Mal im Hotel. Hotel ist super, super Lage, schnell am Strand. Alles super freundlich. Sauber. Essen hat leider dieses Jahr stark nachgelassen.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Qualität des Essens, sauber und nettes Perso
Ein sehr gemütliches und übersichtliches, sauberes und umweltfreundliches Hotel. Kindgerecht und barrierefrei gebaut.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöne Anlage, guter Service
Schöne Anlage, netter Service, gute Strandlage, super Zimmer, essen reichliche Auswahl, Getränke Service super. Würden wir wieder buchen
Emely(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlend
Es ist hier sehr menschenfreundlich und unterhaltsam. In der Freizeit gibt es viele spannende Aktivitäten weswegen es nie langweilig wird
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Angenehm
Alles super, sauber, gut in schuss, kinderfreundlich, gutes Essen, schöne Animation für jung und alt. Wir hatten eine super Zeit.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Schönes durchschnittliches Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so neu aber absolut ok. Essen ist gut und der Strand ist toll.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub durch und durch mit kleinen Abzügen
Familienfreundliches Hotel mit guten Service, freundlichen Personal und super Lage zum Strand. Ideal für Familien mit Kindern, KidsClub für unsere Tochter Anlaufstelle Nr.1
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Super freundliches nettes Personal, toller Strand und Meer,gutes Essen ,man fühlt sich wie zu Hause ;schöne Lage ; toller Pool;