Bewertungen (3.353)

Jens (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Moin Moin viel spass im Urlaub
Wir waren zufrieden und haben uns erholt. Die Einrichtung war super man hat sich wohl gefühlt und es war alles sauber. Das Personal war sehr nett (bar restaurant) Nette Direktorin aus Hamburg
Erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien
Die Zimmer sind sauber, Zimmerservice gut, Essen top, Pool top, Strand top, Animation war sehr schwach, keine Animation für Erwachsene - die aktuelle Animation eine 0 von 10. Kids Club top. Am allerbesten ist der Service an der Bar, besonders freundlich und aufmerksam sind Fernando und Mary, sehr respektvoll und freundlich wie man es sich wünschen kann.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit gutem Angebot
Tolle kleine Anlage, sehr saubereres Hotel, super Service und alle sehr freundlich! Die Nähe zum wunderschönen Strand ist traumhaft.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Werde wieder hierher
Sehr liebes Personal, ein Hotel indem man sich wohlfühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen, es gibt für jeden das passende.
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Urlaub in unserem Lieblingshotel
Wunderschöner Urlaub in unserem absoluten Lieblingshotel! Ein dickes Lob auch an die "Gummibärenbande" vom Animationsteam für die tolle Unterhaltung, die herzliche Art und die abwechslungsreichen Ideen! Das gesamte Allsun Eden Team hat uns ein tolles Gefühl und erstklassigen Service bereitet. Wir kommen garantiert wieder!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer eine reise wert
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, suuuuper animation. Hier fühlt man sich willkommen. Schöne poolanlage, schöne Zimmer, gummibärchenbande
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfehlenswert
Eigentlich nich schlecht ,aber im Zimmer rutschen die Doppelbetten voneinander weg und man fällt durch den Spalt. Verletzungsgefahr. Nachttischränkchen fällt auseinander. Das Essen ist gut . All inklusive Sehr schöner Urlaub alles in allem. Wir haben uns sehr erholt. Am Pool und am Meer wunderschön. Animation war Spitze mit hohem Unterhaltungswert
Nic(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und allgemein alles sehr toll. Viele Möglichkeiten sich und Kinder zu beschäftigen
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Das Essen war lecker, und die Zimmer waren schön – nur das Basic-Zimmer und das Badezimmer waren etwas klein. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt nur einen Pool und leider nur wenige Liegen, aber ansonsten ist es wirklich zu empfehlen!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Schönes Hotel, optimale Lage am Meer mit schöner Strand. Pool schön, Zimmer klein aber fein, leckeres Essen mit viel Auswahl, sehr nettes Personal. Das Animationsteam ist sehr sympathisch und wir haben sehr viel Spaß gehabt beim tollen Wochenprogramm mitzumachen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!