Bewertungen (3.353)

Nele (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden!
Wir waren hier im Mai und sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Danke für das abwechslungsreiche Animationsprogramm an die Gummibärenbande ;)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für Familien
Gutes Hotel im Norden der Insel - gute Lage - nicht weit von sämtlichen Sehenswürdigkeiten Guter Service, sehr zu empfehlen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Essen ist sehr gut und das personal sehr freundlich. Sauberkeit ist auch top. Das Zimmer ist etwas klein und leider zur belebten Straße gelegen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Okay, aber nicht mehr!
Gute Strandnahe Lage . Essen ausbaufähig. Zimmer sehr hellhörig . Safe kostet Geld . Beim Duschen wechselt die Wassertemperatur ständig selbstständig .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Mallorca Alcudiiiiiaaa
Das Essen war sehr gut. Die Eier waren zu sehr durchgebraten. Ansonsten alles sehr gut. Danke für den netten Aufenthalt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Zimmer war was zu klein. Er fehlen Ablage Möglichkeiten im Zimmer fur den Koffer. Im Badezimmer geht Lüfter nicht. Sonst war alles perfekt
Eulalia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub freunden
Alles hat uns gefallen im Hotel. Essen war sehr gut und Personal sehr freundlich. Zimmer war gut für 2 Personen. Schrank klemmt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Urlaub
Ich war mit allen sehr zufrieden. Essen war sehr gut. Große Auswahl. Zimmer war sehr gut ausgestattet. Personal war freundlich
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Strand
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Essen war gut, könnte aber etwas mehr Auswahl sein an Salaten. Super Strand nur 2 min zu Fuß entfernt
Micella(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Sauber, nettes Personal, schöne Lage, Essen gut, familienfreundlich, Pool klein aber fein, schöne Bepflanzung, gerne wieder