Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In diesem Hotel ist alles perfekt
Ich kann das Hotel nur empfehlen, denn das Essen ist wirklich abwechslungsreich.
Die Animateure sind sehr nett und das Abendprogramm ist super abwechslungsreich. 🩷
Viele grüße an die Gummibärchenbande🍬
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel für einen schönen urlaub
Sehr gut und super weg zum strand aber leider hört man sehr viel durch die wände im zimmer aber ansonsten sehrt top großer essensraum und schmeckt auch immer gutes gym und schöne anlage
Schönes strandnahes Hotel mit super Kinderpool . Tolle Kinderanimation . In der Nebensaison tollen Urlaub gehabt . Nettes Personal . Essen war auch gut .
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit guter Lage
Hotel mit toller Lage am Strand. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Frühaufsteher werden belohnt mit einem tollen Sonnenaufgang am Strand und natürlich mit einer Liege am Pool.
Hallo LIEBES TEAM von Hotel Eden Alcudia..... Kati und Elmar Danken für die wunderschönen Urlaubswoche , die Wir mit Euch allen verbringen durften. Besonders danken wir Antonia, bei der Rezeption, die alles perfekt organisierte. Das ganze Team...Housekeeping, Technik, Verwaltung, Küche, Restaurant, Bár und Animation waren spitze ....... liebe Grüsse und vielen Dank, Fam. Wolkerstorfer
Zimmer ausreichend
Strandlage ausgezeichnet