Bewertungen (3.353)

Dina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Es war ein toller Urlaub. Wir sind als Familie (2 Kinder: 3&5 Jahre; 2 Erwachsene:36&35 Jahre) angereist. Wir hatten großen Spaß und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Animation - die Gummibärenbande- hat eine tolle Arbeit geleistet für groß und klein! Essen war top, Lage zum Strand hervorragend. Mankos? Von unserer Seite aus nicht :)
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub im Oktober
Wir haben nichts vermisst außer vielleicht ab und zu Sonne, tolles Hotel, sehr freundliches, aufmerksames und gut gelauntes Personal, gutes Essen, sauber, man fühlt sich willkommen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Oktoberurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer hätte eine Idee größer sein können. Es könnte immer nur einer ums Bett laufen. Alle hier sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand kurz. Als Nachteil empfanden wir die Preise der Liegen am Strand, für 2 Personen sind das 18 Euro. Zum Glück waren wir mehr wandern. Dafür gab es herrliche Ziele mit gigantischen Aussichten.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und sauberen, praktischen Zimmern. Der Piol war uns nur viel zu kalt, aber das Meer liegt direkt vor der Tür.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungener Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, ganz nah am Strand. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend und sauber sowie frisch renoviert. Auch der Speisesaal ist ansprechend in hellen Farben neu gestaltet. Mit dem Bus, dessen Haltestelle sich fast vor der Tür befindet. Kommt man überall schnell und unkompliziert hin. Ob abends zum Hafen vom Alcudia, nach Can Picafort oder Palma.
Jörn (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für eine kurze Auszeit vom Alltag
Ideal für eine kurze Auszeit vom Alltag
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert aber mitunter zu voll
Super schöne und gepflegte Anlage. Sehr gutes und zudem abwechslungsreiches Essen. Wer jedoch weniger auf den Pauschaltrubel steht, für den wird es nichts sein. Mit zunehmender Belegung (wir durften Vollbelegung erleben), kommt das Servicepersonal mächtig ins schwitzen. Die Lage ist ein perfekter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. Sei es zu Fuß, mit dem Auto oder dem Bus. Das Hotel bzw. der Reiseveranstalter bietet zahlreiche Exkursionen an. Uns war es zu „voll“ (September). Als etwas störend…
Andi(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Zimmer sind modern, aber leider sehr hellhörig.
Für einen kurzen Urlaub zu empfehlen, Preis/Leistung im Vergleich zu anderen Reisezielen im Mittelmeerraum [MAI] eher schlecht. Preis/Leistung für die Playa de Muro/ Mallorca ist gut.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Gute Lage zum Strand. Geschäfte, Bushaltestellen alles gut fußläufig zu erreichen. Gepflegte Hotel- und Poolanlage mit viel Platz zum draußen sitzen.
ThomasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen.
Sehr Schönes Hotel mit einigen Abstrichen