Bewertungen (3.353)

Lena(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die freundlichen Mitarbeiter und vielfältigen Speisen haben mir gefallen.
Das Hotel ist sehr gut,das Zimmer sind sauber, Gastronomie ist nach jeden Geschmack ist alles dabei .In allgemein ist sehr schönes Urlaub gewessen
Gegenleistung erhalten
GAK(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel entspricht nicht der Beschreibung
Zimmer sehr klein, Straßenseitig sehr laut, Buffet sehr eintönig und sehr viel TK, Salatbuffet ohne Varianten, Cocktails sind chemisch und geschmacklos, Poolbereich zu klein und beengt, "Gartenanlage" entspricht nicht der Beschreibung, Strand schön aber teuer (EUR 18,20 pro Tag für 2 Liegen und Schirm) , Liegen kaum zu bewegen (angekettet).
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich abwechslungsreicher Familienurlaub ❤️
Es gehört zu den kleineren Hotels dadurch ist alles nicht so überlaufen. Alles ist wirklich sauber und die Mitarbeiter sind unfassbar nett und hilfsbereit.
M.a.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub.
Das Hotel war super. Tolles Essen. Mitarbeiter waren sehr nett. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt außer sonntags. Zimmer mit Meerblick war traumhaft. Strand direkt vor der Türe. Liegen waren ausreichend vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt. Wenn wir mal wieder nach Alcudia kommen würden wir wieder hierher kommen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit schöner Lage und angenehmer Atmosphäre
Ich war im Mai für fünf Tage mit meiner 5 jährigen Tochter da. Wir hatten eine tolle Zeit. Unser Zimmer war in der zweiten Etage mit Poolblick, was ich bewusst gebucht hatte, da ich gesehen hatte, dass vorne eine relativ große Straße war. Morgens war dort auf dem Balkon die Sonne. Allerdings auch relativ früh Geräusche vom Frühstück, was uns aber nicht zu sehr gestört hat. Ich könnte mir vorstellen, dass es im Sommer abends durch die Bühne im Außenbereich dort etwas lauter sein könnte. Das Personal war super…
Der schöne Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top weiterzuempfehlen in der Nachsaison
Top Servicepersonal. Saubere Anlage! Ruhig und gemütlich! Verpflegung top und abwechslungsreich! Wir werden wiederkommen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener und erholsamer Urlaub ☀️
Gefallen hat mir die große Essensauswahl, die Freundlichkeiten aller Mitarbeiter, die Nähe zum Strand und die Sauberkeit.
robert(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel nahe am Meer Strand ist ein Traum
Schönes Restaurant mit toller Terrasse . Essen war sehr gut.Alles sehr Hochwertig . Personal super Freundlich.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall würde ich wieder buchen
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, dass auch unsere Sprache versteht. Zimmer etwas zu klein, aber für eine Woche reichts. Zimmerservice und Essen hervorragend. Große Auswahl,für jeden etwas dabei.
Walter (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Lage Top
Lage super. Pool passt. Strand traumhaft. Essen vielleicht ein bisschen mehr Abwechslung aber geschmacklich top. Personal hilfsbereit und freundlich. Animation am Abend könnte vielleicht ein bisschen mehr Pep vertragen.