Das Hotel war super. Tolles Essen. Mitarbeiter waren sehr nett. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt außer sonntags. Zimmer mit Meerblick war traumhaft. Strand direkt vor der Türe. Liegen waren ausreichend vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt. Wenn wir mal wieder nach Alcudia kommen würden wir wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war ein Traum. Unser Zimmer war super geräumig. Das Badezimmer war groß genug für 2 und wie hatten eine begehbare dusche. Es war immer Tip top gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für alle was dabei ob Fleisch, Fisch vegetarisch oder vegan. Sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Immer freundlich und hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super. Total sauber. Strandliegen waren nicht inklusive. Doch werden auch nicht benötigt. Fußläufig vom Hotel ca. 50meter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | M.a. |
Hola M.a, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Aussicht auf das Meer und die unmittelbare Nähe zum Strand geschätzt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wenn Sie wieder nach Alcudia kommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia