Bewertungen (2.546)

Hans(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Kein Massentourismus sondern überschaubare Größe. Gute Orientierung im Haus. Nette Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Für Erholungsurlaub gut geeignet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, tolle Lage, kaum Animation, ab 60
Das Beste war das Personal***** Leider gab es auch ein paar sehr negative Dinge, die Zimmer werden meisten in der Mittagszeit gereinigt, Ausruhen oder Schlafen ist nicht möglich da das verschieben der Betten und Stühle (auch von Balkon noch drei Etagen weiter zu hören ist. leider mußten wir auch Festellen das daß Essen schlechter geworden ist frisch zubereitete Fleisch u. Fisch vom Grill zu Zäh, zu Fade. und immer wieder das neu zubereitete Essen vom Vorabend. Wir waren das zweite mal dort werden es aber nicht…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweimal im Hotel und mit gemischten Gefühlen zurückgekehrt. Waren doch enttäuscht.
Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist renoviert, hat sehr schöne Zimmer (wir hatten ein ganz tolles Zimmer im siebten Stock mit Meerblick!!!!! Besser geht es nicht!), eine sehr gute Ausgangslage in Paguera. Leider......Leider, es war halt Saisonende, war das Essen überhaupt nicht gut. Obwohl Saisonende war, erwarte ich gutes und leckeres Essen. Ich zahle ja auch dafür..... Man hat sich auch der Beschwerden angenommen und uns sehr leckeren Serrano-Schinken und eine gute Flasche Sekt auf das Zimmer…
09.06. - 07.08.262 ERW
Augusta (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles top würde ich immer weiterempfehlen
Die Lage gefällt uns sehr nahe am Strand und Boulevard Bushaltestelle alles in der Nähe . Zimmer sehr sauber.Hie wird Service groß geschrieben,immer schnell zur Stelle wenn man sie braucht.Essen war für jeden was dabei.freizeitangebote gab es genug .
K und U(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel Cormoran
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen, nettes Personal, leckeres Essen und Getränke, ein kleiner Wellnessbereich, tolle Einrichtung mit Liebe zum Detail, die zum entspannen einlädt.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel mit netter Animation
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel und hatten nichts zu meckern. es hat zwei sehr schöne Pool Landschaften und sogar eine kleine Schwimmhalle
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Buffet hat uns enttäuscht
Sauberes Hotel, freundlicher Service. Es ist geeignet für die Gäste, denen ALL INKLUSIVE wichtig ist, vor allem die alkoholischen Getränke. Das Buffet ist von den warmen Speisen her nicht abwechslungsreich . Jeder muss für sich entscheiden, was ihm wichtig ist. Ganz klar das ALL INKLUSIV aufwendiger ist. Mehr Personal und keine Einnahmen durch Getränke. Wir würden uns zur besseren Auswahl und Qualität der Speisen künftig wieder für Halbpension entscheiden.
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Gut gelegenes und ruhiges Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Eine saubere und gepflegte Anlage, gekrönt von gutem Servicepersonal und einer abwechsungsreichen frischen Küche in Buffettform. Man kommt hier gerne wieder zurück.
Thorsten(51-55)Deutschland
allsun, wie immer großartig ☀️☀️☀️☀️☀️
Das allsun Cormoran besticht durch sein hervorragendes Personal! Wir wurden sehr nett bei der Anreise empfangen! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ein absolutes Wohlfühlhotel👍👍👍👍👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ramón(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt in zentraler Lage. Sehr zufrieden! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Adults only Hotel zentral in Paguera. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt Anfang Mai 26!