Ruhig,freundlich mit schönen Blick aufs Meer.
Küche ausreichend, Personel immerhilfreichDie Lage und auch Paguera sind 1a und interessant.Die Busverbindungen,Gastronomie, Shops uvm.
Ein tolles Hotel nur das Abendprogramm war sehr schwach viel zu leise im neben Hotel ging jeden Abend lautstark die Party ab. Das hat echt gefehlt. Auch das es keinen Fernseher in den Aufenthaltsräumen gab um mit allen mal Fussball zu schauen schade . Sonst war alles toll das sind Mängel die leicht zu ändern sind.
Das Hotel war für uns super, nicht so groß. Zentral zum Boulevard und zum Strand. Sehr sauber und die Atmosphäre sehr familiär. Alles Behindertengerecht. Das GANZE Personal freundlich und zuvorkommend. Essen Al in sehr, sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer mit Meerblick top. Wir haben uns prima erholt.
Hier ist ein völlig entspannter, sorgenfreier
Urlaub möglich. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Meerblick. Das Essen war vielseitig auch gesund, für jeden war etwas dabei. Wir haben immer einen Parkplatz in der Nähe des Hotels gefunden. Nach etwa 200m erreicht man den Strand. Wir waren zum 3. Mal hier und immer zufrieden.
Hotel hell, gut gelegen, gute Busanbindungen in Richtung Palma, Andratx, Santa Ponca, Strandnah, gut Einkaufsmöglichkeiten, sehr nette Service,
Es war all in all sehr gut !1
Wanderungen nach Port Andratx über Camp de Mar gut machbar ebenso von Port Andratx nach St. Elm-wunderschone Aussichten !
Tolle,saubere Anlage ,gut durchdachte schöne Räumlichkeiten.Sehr freundliches Personal.Tolles Frühstück ,aber auch das andere Essen war gut.Sehr schöne Aussenanlagen.