Für uns hat das Hotel unseren Wünschen voll entsprochen . Rezeption sehr freundlich und höflich das Restaurant mit ihren Mitarbeitern und die Bar sehr zuvorkommend und freundlich besonders Manu ,Daniel ,Pablo . Die Animation wurde auch in Anspruch genommen . Danke Erik 😎
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Top sauber, super Essen und tolle Lage. Vor allem Raul von der Bar, Maria und ihr Team vom Restaurant möchten wir loben, sowie die Rezeption und das Zimmermädchen. Gruß an Lena und Eric von der Animation,ihr seid super. Es gab einfach nichts zu meckern,wie manche Nörgler, die immer was finden, wo es nichts zu finden gibt. Nette Leute kennen gelernt, vor allem Sabine und Claudio aus Köln. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Reiseleiterin von Alltours war auch super.…
Sehr gutes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und vor allem sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gefallen hat uns besonderes das Fischangebot und die Meeresfrüchte.
Es hat alles gepasst, ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren 11 Tage im Hotel und es war toll 👍das Personal war immer super freundlich, die Zimmer waren modern und vorallem sauber, das Essen, es war für jeden etwas dabei, keine Ahnung was andere zuhause essen wenn geschrieben wird "es wiederholt sich "🤷♀️... wir hatten einen super Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter 👍👍👍
Yvonne, Falk, Ute und Ronald aus Chemnitz
Sehr schönes Hotel aber verbesserungsfähig. Pool macht erst um 10.00 Uhr ⏰ auf und ab 18:00 darf man den Pool nicht mehr benutzten. Schade ☹️
Essen echt schlecht, aber ist ja Geschmacksache.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit top. Die Entspannung war vom ersten Tag da, trotz Regens. Die Aussicht und die Lage sind ( 5. Stock mit Meerblick) einfach klasse.