Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.452)

Maria Jaqueline (56-60)Deutschland
Erholungsurlaub Viva las vacaciones😁🏖️
Für uns hat das Hotel unseren Wünschen voll entsprochen . Rezeption sehr freundlich und höflich das Restaurant mit ihren Mitarbeitern und die Bar sehr zuvorkommend und freundlich besonders Manu ,Daniel ,Pablo . Die Animation wurde auch in Anspruch genommen . Danke Erik 😎
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Top sauber, super Essen und tolle Lage. Vor allem Raul von der Bar, Maria und ihr Team vom Restaurant möchten wir loben, sowie die Rezeption und das Zimmermädchen. Gruß an Lena und Eric von der Animation,ihr seid super. Es gab einfach nichts zu meckern,wie manche Nörgler, die immer was finden, wo es nichts zu finden gibt. Nette Leute kennen gelernt, vor allem Sabine und Claudio aus Köln. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Reiseleiterin von Alltours war auch super.…
Michael (61-65)Deutschland
Alles bestens . Nur zu empfehlen
Alles bestens . Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter , sehr ruhiges Hotel . Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es immer weiterempfehlen an alle Freunde
Bedienung sehr freundlich und Zimmer immer sehr sauber. Schön modern. Poolanlage sehr gut,Veranstaltungen auch gut
Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel gutes Preisleistungsverhaeltnis
Sehr gutes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und vor allem sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gefallen hat uns besonderes das Fischangebot und die Meeresfrüchte.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat alles gepasst, ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren 11 Tage im Hotel und es war toll 👍das Personal war immer super freundlich, die Zimmer waren modern und vorallem sauber, das Essen, es war für jeden etwas dabei, keine Ahnung was andere zuhause essen wenn geschrieben wird "es wiederholt sich "🤷‍♀️... wir hatten einen super Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter 👍👍👍 Yvonne, Falk, Ute und Ronald aus Chemnitz
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, aber verbesserungsfähig
Sehr schönes Hotel aber verbesserungsfähig. Pool macht erst um 10.00 Uhr ⏰ auf und ab 18:00 darf man den Pool nicht mehr benutzten. Schade ☹️ Essen echt schlecht, aber ist ja Geschmacksache.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit top. Die Entspannung war vom ersten Tag da, trotz Regens. Die Aussicht und die Lage sind ( 5. Stock mit Meerblick) einfach klasse.
Markus(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel, das Mobilar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden es sofort weiterempfehlen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, zentral gelegen und sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen bestimmt wieder.