Das Hotel war für uns super, nicht so groß. Zentral zum Boulevard und zum Strand. Sehr sauber und die Atmosphäre sehr familiär. Alles Behindertengerecht. Das GANZE Personal freundlich und zuvorkommend. Essen Al in sehr, sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer mit Meerblick top. Wir haben uns prima erholt.
Zimmer mit Meerblick im 5. Stock drei verschiedene Kopfkissen, Matratze für uns gut. Man kann aber auch noch einen Topper bekommen. Ein bissel hellhörig, wenn die Nachbarn laut reden oder bis Mitternacht den Fernseher laufen lassen. Sehr sauber. Föhn, brauchten wir nicht. Bad mit Duschcreme und Seife ausgestattet. Alles Top
Das Essen war super, wer sich da beschwert, dem kann man nicht helfen. Es war immer für jeden Geschmack etwas da. Nie war das Büfett leer wurde sofort aufgefüllt. Die Servicekräfte waren schnell, sehr freundlich. Leere Teller wurden sofort abgeräumt.
Der Service und das GANZE Personal waren wirklich sehr gut. Niemals ein unfreundliches Gesicht. Es hat uns an nichts gefehlt. Auf Fragen wurde uns sofort und kompetent geholfen.
Wir haben sehr schöne Ausflüge mit dem Leihauto (im Hotel gebucht) und mit öffentlichen Bussen gemacht. Man kommt überall hin.
Beide Pools sind sehr schön angelegt im März aber zum Schwimmen zu kalt, Liegen sind reichlich vorhanden. Das Hallenbad und die Sauna sind wunderbar, wir haben beides fleißig genutzt obwohl das Wasser etwas kühl war. Massage haben wir nicht genutzt. Die Animation von Dustin und Kollegin waren unaufdringlich aber immer sehr schön und lustig. Mit dem Abendprogramm gaben sich alle sehr viel Mühe und sie Liesen sich immer etwas einfallen .
Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage verbracht haben und die zentrale Lage für Ausflüge mit Mietwagen und öffentlichen Verkehrsmitteln ideal war. Besonders schön ist, dass unser Team mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte und Sie sich rundum gut betreut fühlten. Ihre lobenden Worte zum kulinarischen Angebot sowie zum stets zügigen Service sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Anspruchs. Auch die positiven Eindrücke zu den Zimmern mit Meerblick, der Sauberkeit und der angenehmen, familiären Atmosphäre bedeuten uns viel. Dass Ihnen die Poolanlagen, das Hallenbad, die Sauna sowie das dezente Animations- und Abendprogramm zugesagt haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie zu einer weiteren erholsamen Auszeit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran