Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes all-inclusive-Hotel

Ein gepflegtes, renoviertes Haus in zentraler, relativ ruhiger Lage. Sehr guter Service. Vorteilhaft: ein AI-Hotel ohne den Zwang ein Armband tragen zu müssen.

• Gut
  • Gut ausgestattet mit großem Fernseher, geräumigen Kleiderschrank + weiterem Schrankraum, genügend Ablagefläche im Bad. Persönliche Glaskaraffe auf dem Zimmer, die im Flur am Wasserspender jederzeit gefüllt werden konnte.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet mit show-cooking Bereich, immer mit Fisch- und Fleischgericht. Ebenso eine Auswahl an veganen Gerichten. Hervorragendes Personal die sehr zügig die Getränke brachten und die Tische nach Verlassen sofort wieder reinigten und eindeckten.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Wenige Gehminuten ins Zentrum und zum Strand. Viele Möglichkeiten die Umgebung zu erwandern und gute Anbindung ans Busnetz.

• Gut

Zwei Außenpools, einer davon in einer sehr schönen Gartenanlage integriert. Fitnessbereich im Wintergarten, außerdem Innenpool und Wellnessangebote.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Horst, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass die Zimmerausstattung mit großzügigem Stauraum und praktischen Details wie der Glaskaraffe Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ebenso schön zu lesen ist, dass Ihnen die Außenpools in der Gartenanlage, der Fitnessbereich sowie der Innenpool und die Wellnessangebote gefallen haben. Unser Team freut sich besonders über Ihr Lob zum abwechslungsreichen Buffet mit Show-Cooking und der Auswahl an veganen Speisen. Ihre Hinweise zur zentralen und dennoch ruhigen Lage sowie zur guten Anbindung und den Wander­möglichkeiten bestätigen unseren Anspruch, einen angenehmen Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten zu bieten. Dass Sie unseren Service als sehr gut und unser Personal in allen Bereichen als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Es ist wunderbar, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses und die bequemen Abläufe schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran