Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.450)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes ruhiges Hotel
Sehr sauber und nettes Personal. Essen könnte besser sein. Zu viel Nebenkosten, man muß für alles extra bezahlen,teotz All Inclusive. Der Fitnessraum ist gleichzeitig die Lobby.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder !
Ein Hotel zum "wohlfühlen" und genießen!. Es gibt nichts was wir bemängeln würden! Großes Kompliment und Danke an das GESAMTE Personal !!! ❤️
Gabi & Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in freundlicher Umgebung
Sehr entspannt und sauber. Superfreundliches Personal. Ausreichend große, renovierte Zimmer. Buffets an denen für jeden Geschmack etwas geboten wird
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service, den wir gerne wieder nutzen werden.
Top Hotel!! Sehr nettes Personal Super Service Zimmer sehr schön Alles super Sauber ! Werden immer wieder kommen
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Personal, aber das Essen und die Ausstattung könnten besser sein.
Für eine Woche Urlaub in dem man sich um nichts kümmern muss ist das Hotel gut. Wer etwas höhere Ansprüche auch im Bezug zum Essen hat, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles top. Essen umfangreich, mit Gewürzen aber noch steigerungsfähig. Sauberkeit einwandfrei, schöne Pools und Garten.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel war ok
Zentrales Hotel ,Zimmer sauber, Essen könnte abwechslungsreicher sein Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Shane(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Service Oase allSun Cormorán
Die Möblierung der Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist alles in Ordnung. Die allgemein zugänglichen Bereiche sind geschickt ergänzt/renoviert/modernisiert worden, so dass mehr Licht in einige Bereiche kommt und man insgesamt den Eindruck von einem modernen Hotel bekommen kann.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder! So ein toller Urlaub!
Hier erstmal die Kurzfassung: Traumhaftes Hotel und traumhafter Urlaub! Das Hotel wurde laut Internet erst vor zwei Jahren total renoviert. Alles ist in tip-top Zustand und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und für ein Hotelzimmer eher groß. Auch das Bad.. verhältnismäßig groß und modern. Das Essen... aus meiner Sicht ist für jeden etwas dabei und immer sehr vielfältig. Die Servicekräfte sind sehr flink und immer sehr freundlich. Das Animations- und Abendunterhaltungsprogramm ist eher zurückhaltend und…
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Athmosphäre und unkompliziert
Das Hotel ist sehr groß.aber es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Das Personal arbeitet freundlich und hilfsbereit.Für unseren Urlaub gut geeignet.