Der Urlaub in diesem Hotel war einfach toll. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es immer ruhig. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber. Das Restaurant ließ keine Wünsche offen. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Die Buffets sahen immer toll und appetitlich aus.
Besonders ist uns die Sauberkeit der Zimmer aufgefallen.
Das komplette Team des Hotels war jederzeit sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet , und das Personal bis hin zur Zimmerreinigung waren alle durchweg sehr freundlich.
Das einzige Manko ist die obere Poolanlage , angefangen von der geringen Liegenanzahl was zum täglichen Kampf wurde. Der schnellste gewinnt .
Das Essen war okay. Es war für jeden was dabei.
Zimmer waren wirklich sehr hellhörig!
Ein gutes 4*Hotel. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Störend ist der Autoverkehr wenn man ein Zimmer zur Straße hat.
Essen ist abwechslungsreich.
Personal top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paguera
Ruhig gelegen und alles sauber. Service freundlich und hilfsbereit. Pool sehr schön. Bei den Mahlzeiten könnte nach meinem Geschmack mehr Schwein und Rind angeboten werden, mir gab es zu viel Geflügel und Fisch. Auszeichnung der Speisen für Allergiker könnte verbessert werden, aber es gab auch für diese reichlich auf Nachfrage.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Wir wollten einen abwechslungsreichen Kurzurlaub machen und das ist in dieser Gegend und diesem Hotel sehr gut möglich.
Man hat kurze Wege zu allem, was man sich vorstellt. Der Bus fährt jede Stunde auch nach Palma.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ordentlich. Das Essen, Buffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen und ab und zu war das Fleisch leicht trocken gebraten. Trotzdem war für jeden etwas dabei. Jammern auf hohem Niveau.