Bewertungen (2.398)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auch ein viertes mal wieder!!!!
Spitze! Freundliches Personal. Immer um das Beste bemüht. Saubere Zimmer! Wunderbares abwechslungsreiches, schmackhaftes, internationales Essen. Immer für jeden Geschmack etwas dabei!
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Frühlingsurlaub im Allsun „Comoran“
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Service , tolles Essen; Zimmer sehr sauber und Betten sehr gut; Service im Restaurant super Abendprogramm vielfältig, Annimation ebenfalls auch tagsüber
Georg Schlösser (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Uns hat alles rundum gefallen. Unbedingt weiteremp
Sehr gutes Hotel. Bei Behinderung kleine Handicaps. Im Bad ist die Tür für einen Rollator ein bisschen zu schmal. Dieses wurde uns vom Reisebüro aber schon vorher mitgeteilt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne wieder!
Top freundliches Personal, sehr bemüht. Schönes Ambiente und gerne wieder, regelmäßig. Ein rundum-sorglos-Paket mit Aktivitäten, tollen Pools, Spa und reichlichen Buffets.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes all-inclusive-Hotel
Ein gepflegtes, renoviertes Haus in zentraler, relativ ruhiger Lage. Sehr guter Service. Vorteilhaft: ein AI-Hotel ohne den Zwang ein Armband tragen zu müssen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es war sensationell !!!
Es war perfekt, richtig sensationell, die Lage , alle sehr freundlich, vernünftige Gäste , keine Kinder , sehr gutes Essen, tolle saubere moderne Zimmer, tolle Pools … Wir kommen definitiv wieder Danke :-)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Sauberes gepflegtes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, gepflegte Poolanlagen, schöne Zimmer
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Adult-Only-Hotel inkl. guter Lage &Ansprüche
Das Allsun Cormoran Hotel liegt zentral in Peguera. Etwa 100 Meter bis zu den ersten Geschäften und ca. 300 Meter zum flach abfallenden, klaren Strand. Ebenso der Abstand zur nächsten Bushaltestelle in Richtung Palma. Das Hotelpersonal - besonders an der Rezeption (besonderen Dank an Elsa) sind die Beschäftigten sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt bei diesem Adult-Only-Hotel zwei Pools ( ein kleinerer Pool vorne - unmittelbar an der Hotelbar - sowie eine große Poollandschaft mit ausreichend Liegen - und gegen…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön renoviertes Hotel, aber AI/das Essen eher enttäuschend
Das Hotel an sich ist sehr schön, mit Geschmack und Liebe zum Detail renoviert. Die Lobby und der Übergang zum internen Pool machen einen sehr guten, edlen Eindruck. Das Zimmer, insbesondere das nach dem Wechsel zum richtigen (gebuchten) Meerblick (für 20€ extra) hat uns auch gefallen. Die Minuspunkte liegen eindeutig beim angebotenen Essen insbesondere zu Mittag und dem Abendessen. AIl inclusive ist eher eine Sparversion. Es wiederholen sich jeden Tag die gleichen Speisen (Hänchen, Schweinefleich), Fisch eher…
Christine und Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach toller Urlaub; alles hat gepasst! Super!
Zentrale Lage, sehr schöne Anlage, tolle Ausstattung, sauber, professionelle Führung des gesamten Hauses