Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Stadthotel mit hervorragendem Service und tollem Ambiente

Das Hotel ist ein charmantes Stadthotel unweit vom Boulevard. Die gemütliche Einrichtung in der Bar sowie auch im Speiseraum ist besonders. Es gibt zwei Pools, einer vorn am Hotel und der andere etwas größer im hinteren Bereich. Ein Innenpool sowie Sauna sind auch vorhanden. Ein schönes Erwachsenenhotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut in Größe und auch Matratze. Jeder hatte seine eigene Bettdecke. Kopfkissen gab es mehrere und man hätte auch ohne Probleme ein weiteres Kissen bekommen können. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Im Kleiderschrank waren genügend Bügel vorhanden und auch Ablagefächer. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet und es gab eine Wäschestange für die nassen Badesachen zum trocknen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ob Ernährungswünsche oder Allergien berücksichtigt wurden kann ich nicht beurteilen, da es mich nicht betraf. Geschmacklich war das Essen sehr gut, vor allem der Fisch und das Gemüse. Das Fleisch war oft etwas zäh, doch man hat immer etwas gefunden was besonders gut geschmeckt hat. Morgens gab es immer frisches Obst und die Grapefruit war sehr schön filetiert. Der Büffettbereich war sehr schön aufgeteilt, so gab es nie langes warten oder anstehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte mit allen Fragen zur Reception kommen und sie wurden beantwortet.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Ich fand es sehr gut, dass auf den Etagen Wasserspender vorhanden waren. Im Zimmer gab es einen Krug den man am Wasserspender auffüllen konnte. Dadurch wurden zusätzliche Flaschen vermieden. Das Wasser hat sehr gut geschmeckt und richtig frisch.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab zwei Pools, ein etwas kleinerer Pool im vorderen Bereich des Hotels und ein etwas größerer Pool im hinteren Bereich. Es gab auch einen Innenpool. Das Wasser war in allen Pools etwas kalt. Zum schwimmen war es aber okay.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In die Sauna passten maximal 10 Personen. Es wurde jeden Tag ein Aufguss gemacht der immer sehr gut war. Es wäre schön, wenn es im Saunabereich ebenfalls einen Wasserspender geben würde, so wie auf den Etagen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung mit Tanzmusik und die Flamenco-Tänzerinnen haben mir sehr gut gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Das Hotel ist sehr günstig gelegen, so dass man sehr schnell am Einkaufsboulevard ist. Es gibt viele und gute Möglichkeiten den Bus zu benutzen. Die Haltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt. Die Bezahlung im Bus erfolgt mit Hilfe der Kreditkarte, die man nur an das Terminal halten muss beim ein- und aussteigen. Die Fahrtkosten zum Beispiel nach Palma sind sehr günstig und es lohnt sich dahin zu fahren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist von Palma aus sehr gut mit dem Bus zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Annerose, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service an der Rezeption sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Einrichtung in Bar und Speiseraum, die Poollandschaft und der Wellnessbereich zugesagt haben. Ihre Eindrücke zum Zimmerkomfort, vom Bett bis zum Balkon, bestätigen unseren Anspruch an ein erholsames Stadthotelerlebnis. Auch Ihr Lob zum kulinarischen Angebot, insbesondere zu Fisch, Gemüse und dem strukturierten Buffetbereich ohne lange Wartezeiten, wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Zartheit mancher Fleischgerichte nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr, da uns Genuss und Qualität am Herzen liegen. Wir danken Ihnen sehr für die Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran