Bewertungen (2.398)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100 % Weiterempfehlung weil es nicht besser geht
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Direkt beim Eintreten in die Lobby haben wir uns schon wohl gefühlt Der Blick fällt auf einen großen Olivenbaum, der mitten unter einem Glasdach steht, um ihn herum gemütliche Sirzgelegenheiten. Zur Linken die Rezeption, an der wir freundlich und herzlich begrüßt wurden.
Insa (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, eindeutig weiterzuempfehlen
Das Hotel ist einwandfrei, super nettes Personal,Sehr sehr leckeres Essen, perfekte Lage und eine sehr gute Stimmung ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten nur positive Erfahrungen sammeln !
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Cormoran ist ein tolles Hotel
Wir waren das vierte mal im Cormoran und es war wieder spitze, haben bereits wieder für Juni gebucht ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiger Rückzugsort mit exzellentem Service und Ambiente
Sehr schönes Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,gutes Essen. Richtiges Ort zum erholen.Strand 3 Minuten zu Fuß, (Liegen am Strand kosten 20€ für den ganzen Tag 😶
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gerne wieder
Schönes Hotel für Erwachsene. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine ansprechende Umgebung.
Tolles Hotel für adults only. Die Lage ist hervorragend und das Personal lässt keine Wünsche offen und ist immer sehr bemüht und freundlich. Das Hotel wurde modernisiert und renoviert sodass es auch optisch sehr ansprechend ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem, aber manchmal kaltem Essen
Super Hotel und nettes Personal. Das Essen ist qualitativ gut, allerdings teilweise etwas zu kalt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel nach Wunsch
Klare Weiterempfehlung!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein renoviertes Hotel mit einer schönen Eingangshalle und super netten Mitarbeiter, Bis zim Steand ein kurzer Spaziergang.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder wenn der Preis Stimmt
Sehr schön Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Nur die Getränke könnten besser sein. Da besteht noch Verbesserungspotenzial.