Bewertungen (2.398)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Super Hotel. Gutes Essen. Sehr freundliches personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann es zu hundert Prozent weiterempfehlen
Sehr gute Lage zur Einkaufsmeile. Super sauber. Alles gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zum erholen einfach spitze.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel . Toller Service
Der erste Eindruck zählt, sagt man. Unser erster Eindruck war sofort sehr positiv. Angekommen und an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Da es 10 Uhr 30 war, wurde uns noch angeboten zu frühstücken und in der Zeit wurden alle Formalitäten erledigt. Das haben wir so noch nie erlebt. Egal ob Rezeption, Service, Küche oder Reinigungspersonal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Tatsache, dass nur Erwachsene im Hotel waren, war es im Allgemeinen sehr ruhig. Auch das Abendprogramm war…
Albin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bedingt gut, da Abend Veranstaltungen nur drinnen
Sauber, Service sehr gut. Alle Abendveranstaltungen immer drinnen. Essen/Buffet gut und abwechslungsreich. Animationsteam Luis & Jana TOP
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut aber ausbaufähig
Sauberes Hotel für Entspannungssuchende mit kurzen Gehweg zum Strand & einem sehr aufmerksamen & freundlichen Personal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Ruhige und entspannte Lage.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegte Anlage, All-In mit versteckten Kosten
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in günstiger Lage. Auffällig freundliche Mitarbeiter, die einen sehr guten Service bieten. Sehr gutes Essen. Der untere Pool ist durch seine ungünstige Lage zwischen zwei Straßen ziemlich laut, am oberen ist es etwas ruhiger. Es wird deutlich gegen die typischen "Liegenbesetzer" vorgegangen. Angenehm unaufdringliche Animation. Als reines Erwachsenen-Hotel ohne Kinder-Gebrüll. Zum Strand max. 5 Min Fußweg.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel . 🥰
Es passt einfach und wenn mal was sein sollte wird es sofort behoben. Ein Pool ist im unteren Bereich, der zweite Pool über Treppen erreichbar, hinter dem Hauptgebäude.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen.
Ruhige Lage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Tägliche Reinigung der Liegen, bleiben aber nass, ebenso der Bereich um die Liegen.
Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage und super Service
Sehr gutes Hotel mit super Service und perfekter Lage für viele Unternehmungen.