Isabell (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeHotel und Service super, Animation nicht vorhanden

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und gutem Essen. Die Lage ist optimal - sowohl für Ausflüge nach Palma als auch um weitere Orte zu erkundigen und auch die Nähe zum Strand und zum Ort.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten noch das ältere Zimmer ohne Boxspringbett, aber top sauber und gepflegt. Der Safe muss bezahlt werden, die Dusche ist top, nur der Wasserhahn vom Waschbecken sitzt etwas unglücklich, so dass es immer plempert.

• Abwechselungsreich und immer frisch, wenn auch ein kleines Buffet. Zum Frühstück frisches Omelette nach Wunsch.

• Der Service ist von der Ankunft an der Rezeption und der Begrüßung durch Elsa über die Restaurantchefin Maria und bis zum Abend an der Bar durch Mano (man könnte ihn mit Marc Terenzi verwechseln) top. Alle sehr lieb und aufmerksam und man fühlte sich unglaublich gut aufgehoben.

• Lage top- sehr strandnah und wenige Schritte auch nur zum Ort und zur Bushaltestelle.

• Sehr schlecht

Die Animation war unterirdisch- an 7 Tagen 2 x keine Animation, man nannte es sehr nett Chill-out Abend. Ein Chill out Abend hätte meiner Meinung auch ein Live Musiker mit sanfter Unterhaltung sein können. Aber nichts ist sehr schwach. An dem Spieleabend konnte man nichts verfolgen, da der Animateur ohne Mikro gesprochen hatte und O-Ton „Um so früher habe ich Feierabend“ äußerte. An einem Abend als eine Tanzvorführung stattfinden sollte, fand eher Clown Jonglage statt, aber nicht sichtbar, mangels Bühne und durch die verwinkelte Räumlichkeit. Die Wanderungen hatte ich durchaus mit etwas Input erhofft über Land und Leute, der Animateur sagte aber stumpf „wir gehen hier nur“. Auch beim Tischtennis spielte er lieber ehrgeizig selbst, statt den Gästen die Schläger zu überlassen. Schon äußerst fragwürdig- weitere Äußerungen des Animateurs erspare ich den Lesern lieber. Da fehlte es an Reife und an Professionalität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)