Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Schönes Hotel, zentral gelegen. Nicht weit vom Bulevard entfernt. Der Strand ist in ca. 10min zu erreichen.

• Wir hatten nur Doppelzimmer gebucht. Als wir angekommen sind, wurde uns erfreut mitgeteilt, dass wir ein Upgrade bekommen würden und ein Zimmer mit Meerblick beziehen dürfen. Dies wäre normalerweise teurer. Den Nachteil stellten wir in der ersten Nacht fest, zu laut am Morgen. Die Zimmer mit Meerblick liegen zur Hauptstraße hin, wo morgens die Müllabfuhr, die Lieferanten, neue Gäste mit Bussen etc, ankommen. Hier wird es dann laut. Besser ein Zimmer zum Innenpool buchen.

• Gut
  • Das Abendbuffet ist übersichtlich gestaltet. Aber wir haben immer was gefunden. Das Essen hat immer geschmeckt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick schätzen konnten. Es tut uns leid, dass der Lärm am Morgen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist gut zu wissen, dass Sie unser Abendbuffet genossen haben und immer eine Option gefunden haben, die Ihren Geschmack trifft. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wir die Gelegenheit haben, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran