Geschmackvolle schöne Einrichtung besonders im Foyer und Poolbereich. Zimmer sind schlicht aber schön eingerichtet. Funktional mit Arbeitsplatz. Kühlschrank ist vorhanden. Sauberkeit wird groß geschrieben. Höfliches freundliches Personal - es entstehen Freundschaften - herzliche Art immer einen guten Spruch auf den Lippen. Tolle Küche -am Buffet ist für jeden was dabei. Sind schon das zweite Mal da und kommen wieder.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Herzlich und freundlich eine tolle Truppe
Sehr geehrte Tanja, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung, insbesondere im Foyer und im Poolbereich, so gut gefallen hat. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und der durchdachten Ausstattung. Ihre positiven Worte zu unserem Team und der herzlichen Atmosphäre sind für uns eine besondere Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Küche und das Buffet so gut zugesagt haben. Ihre Treue ehrt uns sehr und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und persönlichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran