Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Nebenkosten sollte man kalkulieren, da 3,- Tag der Safe kostet, Badehandtuchtausch kostet u.v.n. Kaffee auf dem Zimmer nur mit Kapselmaschine möglich, da sind die Kapsel kostenpflichtig, eigene Kapseln nicht erlaubt. Für mich ist es ein gutes 3* Hotel, 4 kenne ich besser. Zimmer sind schön, leider hatten wir eins zur Strasse, schlafen mit offener Balkontür nicht möglich, sehr laut.
Zimmer sauber und Betten bequem
Es hat alles sehr gut geschmeckt. Auswahl vielseitig.
Restaurant und Bar sehr guter Service
Transfer war 2 h, Busanbindung in alle Richtungen sehr gut, Palma ca. 30 min. entfernt, Ca. 150 m vom Strand und Boulevard vor der Tür.
- Wellness
Pools sehr schön, Garten gepflegt, Spa vorhanden inkl. Sauna und Indoorpool. Die zwei Abendprogramme die wir gesehen haben, war eher ansprechend für Altersgruppen Ü70.
Sehr geehrter Biggi, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot, dem gepflegten Gartenbereich sowie dem Service in Restaurant und Bar. Es freut uns ebenso, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und den Schlafkomfort als angenehm empfunden haben. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben, insbesondere die Geräuschkulisse zur Straßenseite und die Wahrnehmung der Zusatzkosten. Unser Anspruch ist es, ein erholsames Umfeld und transparente Informationen zu bieten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage mit der guten Anbindung, die Poollandschaft und die Wellnessbereiche zugesagt haben. Ihre Hinweise zu den Abendprogrammen nehmen wir sehr ernst, da wir ein vielseitiges Angebot für unterschiedliche Interessen schätzen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran