Bewertungen (2.398)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, um abzuschalten!
Ein ganz tolles Hotel ab 16 Jahren. Wir hatten die Möglichkeit 5 Tage ohne Kids zu verreisen und haben mit diesem Hotel den Volltreffer gelandet. Tolle Zimmer, tolles AI Programm (Frühstück herausragend) mit Live Cooking und sehr gutem Buffet. Da ist für jeden etwas dabei. San Miguel vom Fass, gute Cocktails 🍸 (aus einer Cocktailmaschine, aber frisch gemixt). Sehr viel Personal, immer freundlich. 2 Pools außen, einer drinnen mit Sauna. Wenn sich die Möglichkeit ergibt, kommen wir wieder!
Hans-Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden nicht wieder dieses Hotel buchen.
Der erste Eindruck ist sehr gut. Das Haus 1962 gebaut wurde 2022/2023 total saniert. Außen und Innen sehr chic. Bis auf das Essen und die wenigen Liegen an den Pools, gibt es nichts auszusetzen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Wir haben sehr spontan gebucht. Wir sind nicht enttäuscht worden. Die Bewertungen, die wir bereits vorher über das Hotel gelesen haben, wurden bestätigt. Was ein bisschen schade war, die vielen Raucher draußen, es wäre schön, wenn es einen separaten Raucherbereich gäbe.
Conni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir haben im allsun Hotel Cormoran einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist in vielen Bereichen sehr schön renoviert, das Essen fanden wir sehr gut und die Entfernung zum Boulevard und Strand ist perfekt.
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber, die Anlage ist echt toll. Es liegt in perfekter Lage zum Strand und der Promenade.
Ulrike Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel in Top- Lage mit hervorragendem !!!!
Uns hat alles gut gefallen, war eine entspannte Woche, nette Abendunterhaltung, einzig das übliche Reservieren der Liegen ab vormittags war zu unserem Urlaubszeitraum echt nervig- soll sich ja inzwischen geändert haben 👍
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angemessen OK aber kein All-Inklusive 4Sterne Wert
Das Hotel ist allgemein angemessen und OK, jedoch hat es mir nicht das Gefühl von 4 Sterne All-Inklusive Urlaub gegeben…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen nicht nochmal da uns das Essen nicht gut wa
Schönes Hotel mit netter Poolanlage. Neu renoviert. Recht zentral ,Personal nett und freundlich .Guter Service. Betten top! Essen eher schlecht sehr eintönig.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eines der besten Hotels die wir auf Mallorca hatte
Zimmer sauber, Ausstattung gut ,Personal immer freundlich, Hotelanlage super mit Sauna, Schwimmbad innen mit Angebot en wie Massagen u.s.w alles in allem klasse
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Abstrichen.
Zimmer sind sehr hellhörig. Essen war teilweise lauwarm . Habe dieses Hotel ausgewählt weil es ein Erwachsenenhotel ist. Leider kommen auch Eltern mit Ihren 16 Jahre alten Kindern die sich auch wie Kinder benehmen und in den Zimmern laut sind. Waren im Zimmer 505 das direkt am Fahrstuhl war. Der Fahrstuhl macht sehr laute Geräusche . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hätten das Zimmer wechseln können, haben uns dagegen entschieden weil wir nicht noch einmal alles umräumen wollten.