Bewertungen (2.398)

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles bestens, Empfehlenswert
Sauber, ordentlich, freundlich, gutes Essen, Einrichtung sehr schön , Personal aufmerksam, zuvorkommend, aufmerksam, nett All inklusive gutes Angebot, Pools , Schwimmbad , Sauna alles top
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht Empfehlenswert!!!
Hotel gut und Sauber aber das essen ist unter aller sau ,man hatte auch das Gefühl an der Tafel zu stehen für so viele Urlauber ein paar meter Ausgabe .Bin oft ausserhalb zum Speisen gegangen,das wird der Hotel Group heftig in die hacken laufen.und eins noch,um 24 uhr wird das Licht aus gemacht das heißt ab ins Bett um 23 uhr werden die Bordsteine hochgeklappt .Lautsprecher sind vorhanden aber leise Musik im Hintergrund Fehlanzeige ich werde es bestimmt nicht weiterempfehlen! kenne bessere Hotels.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Claudia und Bernd als zufriedene Gäste
Rundherum das beste Hotel was ich gewissenhaft weiterempfehlen kann
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
War alles super, wir waren sehr zufrieden... Kleiner Kritikpunkt ist lediglich dass die Zimmer sehr hellhörig sind und wir Nachbarn hatten, die abends das Zimmer umgeräumt haben...
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren 2024 3x in diesem Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel. Sehr gute Lage nahe am Boulevard. Weniger als 10 Minuten zum schönen sauberem Sandstrand.
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, tolle Mitarbeiter zuviel Raucher
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber und wird strukturiert geführt. Liegen am Pool können nicht durch Handtuchleger reserviert werden:-) Sehr störend ist, daß im Außenbereich der Gastronomie an allen Tischen geraucht werden darf. Da sehr viele Raucher mit uns da waren, wurde man häufig eingequalmt. Der Qualm zog bis in den Bereich der Liegen. Auch darf auf den Balkonen geraucht werden. Das führt dazu, dass der Flur schon mal nach Qualm roch. Über Zigarettenqualm vom…
Andreas(56-60)Deutschland
Top Hotel in bester Lage nur zu empfehlen
Das Hotel wurde 2022/23 komplett renoviert. Alles sehr gepflegt und Neu. Der Service ist spitzenmässig. Alle Sehr freundlich. Es wird überwiegend Deutsch gesprochen. Es gibt zwei Pools. Ein kleinerer im vorderen Bereich und ein größerer mit einer Poolbar in einer schönen Gartenanlage nach hinten heraus.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War beim ersten Aufenthalt besser.
Bestens für einen Strandurlaub geeignet. Das Hotel hat im gastronomischen Bereich viel Luft nach oben. Sonst in Ordnung.
Carole(51-55)
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, schöne Poollandschaft, Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich Grosses Zimmer mit grossem Schrank! Gute Betten! Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen!
Entscheidend war für für uns die Strandnähe Lage. Das Hotel machte auf uns vom 1, Moment an einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen.