Bewertungen (2.398)

Ursula
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein super Hitel mit einem traumhaft gestaltenen Garten .Das Persol bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Es war alles vorhanden was ein Gast haben muss.Einziger kleiner Mangel, die Schnur vom Föhn unter dem Waschtisch leider zu kurz. Empfehlung eignen Föhn mitbringen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel wo man gut Urlaub machen kann
Es hat uns im Cormoran Hotel,sehr gut gefallen,es liegt ziemlich zental in Paguera,die Zimmer sind ausreichend groß,es ist sehr sauber,die Zimmer werden täglich gereinigt,man kann gut Essen,es gibt Büffee da findet man immer was gutes was schmeckt.Es gibt 2Pools wo man immer eine freie Liege findet. Ein kleines Hallenbad und Sauna gibt es auch ,Fitnessgeräte hat es auch noch man muss aus dem Hotel nicht raus wenn man nicht kann ,es wird nie langweilig.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub, ankommen und sich wohlfühlen
Nach unserer Ankunft fühlten wir uns direkt wieder ‚Herzlich Willkommen‘ Alles entsprach unseren Vorstellungen! Lage zum Strand, Boulevard und Ausflugsmöglichkeiten optimal!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert . Haben schon wieder Gebucht ………..
Nettes Hotel gute Lage man ist in zwei Minuten am Boulevard. Der Empfang bei Ankunft absolut top. Man fühlt sich sofort Zuhause
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Service gerne wieder !
Top Service ! sehr freundliches Personal sehr gerne wieder ! Leider wurde der Rückflug von Eurowings gecancelt und das Bodenpersonal von Eurowings war sehr unbeholfen und schlecht informiert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen!!!
Schönes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal... vor allem an der Poolbar und Innenbar! Liebe Grüße an das Barteam Alex, Ana, Paplo, Ivan und Manu... Ihr ward einfach Spitze!!! Danke!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel mit zwei tollen Aussenpools!
Ein kleines, sehr schönes Hotel. Welches stilvoll und hübsch eingerichtet ist. Das Personal ist immer freundlich und bei Fragen immer bemüht sie sofort zu beantworten. Das Hotel wird gefühlt rund um die Uhr geputzt, also sehr sauber. Die beiden Aussenpools sind in einer gepflegten Anlage. Restaurant gibt es Buffet. Dieses wird mit vielen verschiedenen Speisen zubereitet. Sehr lecker!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen wurden völlig erfüllt und übertroffen
Hallo, schon bei der Ankunft waren wir total begeistert. Die Aussenanlagen wirkten total gepflegt und von gehobener Klasse. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist frisch renoviert, super sauber, strandnah, Essen und Verpflegung super gut.Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit.
Angi(61-65)Deutschland
All-Inclusive Hotel mit vielfältigem Essen und freundlichem Personal