Bewertungen (2.398)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage in Paguera
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel mit einem kurzen Weg zum Strand. Das Zimmer hatte ein neues Bad, das war super und groß und neue Matratzen, die waren gut. Das Hotel wurde innen und außen komplett renoviert und neu ausgestattet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Möbel insgesamt im Hotel sind in allen Bereichen sehr gut ausgesucht. Es ist sehr gemütlich. Die Pools sind sehr schön angelegt mit neuen Liegen und Loungeecken. hier sitzt man auch abends sehr schön. Natürlich liegt das Hotel in Paguera in der Nähe…
Franziska Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Paarurlaub
Gutes Hotel in guter Lage und super zum Entspannen und Abschalten als Paar geeignet. Sehr schöne gepflegte Außenanlagen mit 2 tollen Pools. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Animation war nicht aufdringlich, aber sympathisch. Das Essen war vielfältig und auch für Vegetarier*innen sehr gut geeignet. Insgesamt eine sehr entspannte Stimmung im ganzen Hotel.
Kirsten&Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Preisleistungsverhältnis geht gar
Eigentlich ganz gut aber der Fahrstuhl direkt an unserem Zimmer (605) geht gar nicht. Da muss nachgearbeitet werden.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN 👍😃🌞😎!!
Es war ein fantastischer Aufenthalt im allsun Hotel Cormoran 👍. Ankommen und Wohlfühlen 😃!! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend 🙂. Das Büffet lässt keine Wünsche offen und die Lage ist perfekt!! Besonders zu erwähnen ist die Tatsache dass das Hotel erst kürzlich komplett saniert wurde!! WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER 👍😉😃🌞😎!!
HeSa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kommen sehr gerne wieder
Tolles Hotel, schöne Gartenanlage, zwei Terrassen mit jeweils einem Pool, Poolbar, ein Indoorpool mit Sauna und Spabereich. Verschieden Anwendungen (Wellness und Beauty gegen Gebühr buchbar. Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauber und gemütlich
Sauber, Personel sehr nett und hilfsbereit. Wenn ich mich entscheide nach Paguera zu gehen würde ich das Hotel noch mal nehmen.
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr sauberes Hotel, Direkt an der Einkaufsstraße und 200 Meter zum Strand. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Zum Entspannen im März nur zu Empfehlen. Die Temperaturen waren angenehm (15-20 Grad, Mitte März) und das Wetter ist fast wie in Irland, Kurze Regenschauer morgends und danach herlicher Sonnenschein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel ! Top !
Sauber, freundliches zuvorkommendes Personal, gutes Angebot , gute Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage und kurzer Weg zum Strand . Freundliches und hilfsbereites Personal. Qualität des Essens gut . Das Hotel ist sehr ansprechend und gepflegt. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen/ Stühlen . Ruhige Atmosphäre.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Leckeres Essen, überaus freundliches Personal und auf jeden Wunsch wird zuvorkommend eingegangen. Uneingeschränkt zu empfehlen und für uns war es ein traumhafter Urlaub in Paguera.