Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Hübsches übersichtliches Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, perfektem Service, keinem Gedränge im Speisesaal, wunderbarem Essen, blitzsauberem Haus. Wir kennen ohne Übertreibung viele Hotels auf der Welt. Dieses jedoch können wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis ohne weiteres empfehlen.

• Saubere Zimmer, Betten hervorragend, der Härtegrad der Matratzen war flexibel möglich, wunderbare Aussicht auf den Ort und das Meer vom Meerblickzimmer aus.

• schmackhaft, abwechslungsreich aber nicht übertrieben! Mediterrane Küche von Feinsten. AI

• Ohne Worte, Der Gast ist König!!!

• Gut
  • guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Stadtbummel. Kleiner dunkler Punkt ist die Kreuzung einer Einbahnstraße zur Hauptstraße, die unmittelbar an das Hotel grenzt.

gutes Programm, niveauvolle Abendgestaltung, Wellness mit ausgebildeter Therapeutin

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Ihr positives Feedback erfüllt uns mit Stolz und wir sind überglücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Personal, den Service, die Sauberkeit und die Qualität unseres Essens so sehr schätzen. Ihre Worte über unsere Zimmer, insbesondere über die Betten und die Aussicht, sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort zu bieten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unsere Küche als "Mediterrane Küche von Feinsten" bezeichnen. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal für Ausflüge und Erkundungen. Wir bedauern jedoch, dass die Kreuzung einer Einbahnstraße zur Hauptstraße, die unmittelbar an das Hotel grenzt, für Sie ein kleiner Nachteil war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran