Bewertungen (2.398)

Potte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes und freundlichen Hotel.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind etwas altgebacken aber sauber. Essen war sehr gut und auch die Lage war perfekt.
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaubszeit
Top Hotel,top Personal 👍sehr guter Service,zentrale Lage ,top Ausflugsmöglichkeiten.Alles sehr sauber und ordentlich.Sehr empfehlenswert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen war nicht gut. Vorwiegend starke Raucher.
Trotz Renovierung 2023- Möbel in den Zimmern wurden nicht erneuert , diese sind teils beschädigt und sehr abgenutzt. Die Badtür war im unteren Bereich sehr kaputt und aufgequollen. Diese bitte unbedingt erneuert! Begehbare Dusche war sehr schön-der Wasserdruck und die Temperaturreglung waren auch sehr gut und stabil. Die Armatur am Waschtisch reicht kaum über das Waschbecken- Selbst Händewaschen ist da sehr schlecht möglich. Der Haartrockner ( Föhn) befindet sich unter dem Waschtisch. Das Föhnen der Haare ist nur…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preisleistung passt
Unser Animateur Denis Moerschen, hat uns am Abend sehr viel Freude bereitet. Und auch das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und mega Freundlich
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel!
Sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen; sehr gute Lage; nur 5 Minuten Gehweg zu der Tennisanlage; 5 Minuten bis zum Strand
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schönes Gesamtpaket. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die Serviererinnen sind sehr herzlich und immer flink. Erik der Animateur ist ein super Typ mit dem man sich auch richtig gut unterhalten kann. Die Jungs und Mädels an der Bar sind top. Alles in allem zusammengefasst hatten wir einen tollen Urlaub. Vielen Dank dafür
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein tolles Hotel mit guter Lage und einer großen Auswahl an Speisen.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage einfach alles super
Nane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und geeignet fürR
Sehr angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr nett und das Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job. Kleinigkeiten wären zu verbessern, aber sich darüber auszulassen wäre Jammern auf hohem Niveau.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Echt schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat guten Zugang zum Meer. Bietet einige Sachen an Programm an, aber man kann es sich auch einfach an einem der Pools gemütlich machen. Das Essen ist auch vielfältig und lecker.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Ich kann das Hotel gut und gerne weiterempfehlen. Bei mir lag offensichtlich am Tag der Anreise ein Buchungsfehler vor. Dieses Problem wurde am nächsten Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Mein Eindruck: Der Service hier wird groß geschrieben. Jeder Gast erhält einen Anruf von der Rezeption mit der Frage, ob alles in Ordnung ist. Gefallen hat mir, dass die Matratzen zwei Seiten (hart und weich) haben, so dass sie bei Bedarf vom Personal gewendet werden. Außerdem gibt es auf den Etagen Wasserspender. Eine…