Bewertungen (2.398)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für das Urlaubsgeld mehr erwartet.
Hotel allgemein gut. Personal freundlich. Hotel neu renoviert, bis auf Ausstattung der Zimmer - altes abgewohntes Mobilar.
Jürgen Leo(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Tolles Hotel mit leckerem Essen und super freundlichem Personal. Abends sehr schöne Animationen am Pool Bereich……..
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit, Relaxen und Ausflüge
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit teilrenovierten Zimmern. Wenige Schritte zu Strand und Boulevard. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal in Restaurant, Bar & Pool. Animation primär über Erik (dickes Lob!), der alle Spielarten souverän, locker und auch mal herausfordernd gestaltet. Zudem sich auch nicht zu schade ist, abends spontan und allein eine Tanzeinlage vor Publikum zu performen.
Volker (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes hotel in ruhiger lage
Komfortabel, sauber, freundliches Personal, übersichtliche Anlage, mir fällt nicht mehr ein, soll ich hier einen Roman schreiben
Walter(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt und sogar übertroffen. Die Gastfreundlichkeit und die Sauberkeit sind nicht hoch genug wertzuschätzen. Die Gastronomie im Hotel bietet ein abwechslungsreiches Buffet bei dem eigentlich jeder etwas finden sollte. Man kann die Leute nur beneiden welche die angebotene Auswahl so negativ bewertet, die leben wohl zuhause auf einem sehr hohem Level. Natürlich waren die Speisen auch nicht immer nach meinem Geschmack aber in welcher Küche wird das erreicht, dass es…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub im Cormoran
Sauberes, gemütliches, zentral gelegenes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage für Erwachsene zum Wohlfühlen und Entspannen.
Robert(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Bustransfer hat super geklappt. Mietautoverleih über Hotel / Reiseveranstalter war super.
Kai(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, rundum zufrieden
Tolles Hotel, saubere Zimmer, erstklassiges Essen in riesiger Auswahl. Und das Beste: so liebes und nettes Personal habe ich noch nie erlebt.
Dieter und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet in jeder Beziehung.
Ausgezeichneter Service. Personal durchweg sehr freundlich, herzlich. Essen 1a ! Gepflegte Getränke. Die Anlage wird permanent gepflegt. Wasserqualität wird stündlich kontrolliert. Alle Pools sowie Sauna sehr gut.
Denise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel. Mit leichten Abstrichen.
Öffentlichen Bereiche im Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Hotel innen und außen gepflegt. Personal durchweg sehr freundlich.