Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal. Der Strand ist in drei Minuten Fußweg zu erreichen, ebenso die Promenade. Alles in unmittelbarer Nähe. Sehr sauberes Hotel!
Neu renoviert 22/23 ...einige Dinge sind noch zu machen. Unsere Zimmer Türen sehen " angefragt " aus. 2 Pools vorhanden. Personal aufmerksam und hilfsbereit. Schöner Eingangsbereich.
Sehr schöne Lage, gepflegtes Hotel und leckeres Essen.:-)
Das Personal ist sehr nett und hervorkommend.
Das Zentrum ist nur wenige geh Minuten vom Hotel entfernt.
Wir sind sehr zufrieden.:-)
Hotel ist auf den 1. Blick sauber. Es gibt 2 Pools. Auch wenn man all-in gebucht hat muss man den Safe auf dem Zimmer mit 3€ pro Tag bezahlen. Außerdem kommt noch die Kurtaxe mit 3€ tägl. dazu.
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. Kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer super. Kleiner Kühlschrank sogar,obwohl all inklusive hotel. Personal sehr freundlich und meist ausreichend, auch abends. speisesaaal sehr schön! Fühlte sich fast an wie ein Restaurant. Immer sehr schnell und lautlos Abräumen, des immer freundlichen Personals. Rezeption immer nett und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich. Man konnte für ein Erwachsenenhotel Ruhe genießen und trotzdem…